加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用versamail一接收邮件就出现重启现象

以前用versamail一直很好,通过CMWAP接收邮件,月初想试一下3.5版本的PUSH MAIL 结果发现不支持CMWAP,好不容易换回来,在versamail的设置都没有问题,测试也没有问题,显示"成功!!!已访问服务器,是支持的版本....."但只要一接收邮件,出现接收状态时,就会重启,非常希望能指点一下.以前的邮件都没有办法接收了.非常感谢.
应该是软件冲突了
如果是软件冲突,怎么能知道是哪个软件?这样的问题怎么解决比较好?
回忆一下相比之前装VM的时候现在多装了些什么软件3 T: l! W* d, X
1 a/ Y$ p/ [5 l" t+ t5 U# N8 \
650在处理网络功能时特别耗电耗资源,在夏天会伴随大量发热的现象。这个时候如果开着一些DA或者其他占用资源的后台程序或者DBCACHE过小都会发生重启。
学习了!!!
我的是和butler冲突  更换版本搞定
是啊,很想知道具体和哪个软件冲突,怎么查呢~~~
我打不开邮件的EXCEL附件,显示出错,不知道什么回事,请教!

回复 8# 的帖子

用英文版本的,我安装中文的也是重启。英文的很稳定
不建议用vm,换别的吧