加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我一直以为这个是复位孔!

请问这里是复位孔吗?为什么我的没反应?
7 S& Q- w' m" n我用笔点没反应,最后我觉得是不是太粗,改用针,还是没反应.难道它不是复位孔?可是背面只有它最象了!6 Z( c3 W: L' v! N& E' g+ A
, f  x: \+ ]+ I/ t, t

评分

寂夜清风 -5 标题违犯版规

不是,打开后盖,可以看到N个小孔,除了一个复位都是螺丝孔
LZ啊,你那是天线接口啊
% O" M- S' P7 e) W+ }* |照楼上的说法。
LZ糗大啦
谢谢,不懂嘛!
9 N/ _( O* W+ \. a; g0 h' J7 d不过我已经刷机完毕了!
高人哪!连复位孔都没找到就敢刷机!厄嘀神呀!
楼主,你太逗了
呵呵。。。。。。。。完全是无意识的刷的,因为卡上已经放了刷机的palm了,结果,忘了,就把卡插进机子,它就自己开始刷机了,呵呵。。。。不过好象没什么问题呢!现在用着挺顺的!
楼主你的标题是什么意思???
标题刚改的,估计是楼主怕羞
楼主幸好没往耳机孔里面点
楼主不是一般的菜啊。。。。。。。. c7 Z5 W8 u& N% p

( u+ O* B# G2 }5 N! G
/ z( T' P& n0 \* d晕,不好意思打击新手了。。。。

回复 #10 06011007 的帖子

知音呐!

回复 #9 ursace 的帖子

我改!
楼主很幽默
这里是650的家,不用紧张滴.大家都从小鸟长大的
改了就是好同志,不怕羞,这是个过程嘛
这个是天线孔,复位孔在电池盖下面
原帖由 sumai521 于 2007-7-8 12:35 发表
) g, w, P7 I$ X. B1 {呵呵。。。。。。。。完全是无意识的刷的,因为卡上已经放了刷机的palm了,结果,忘了,就把卡插进机子,它就自己开始刷机了,呵呵。。。。不过好象没什么问题呢!现在用着挺顺的! : ...
1 k/ G5 u5 W% l+ R
这样都行!!!!  服了
楼主强人啊!
还好啊!不过刷机都是要戳PP+电源键硬启的,不知LZ是如何作到的
楼主的那个地方要是真捅下去了的话,GSM模块就废了
靠!2楼开始就不和谐了!这么好玩的楼就这么给毁了……
你通的地方是连接增益天线的,别的,我不说了
原帖由 n00544 于 2007-7-9 08:27 发表 9 C$ I1 n, {- h( v/ h1 i& O
你通的地方是连接增益天线的,别的,我不说了

( J5 a7 F% t- R1 f2 {% P# U 兄弟说的这个天线哪儿有卖的、
新婚之夜请楼主慎重了。
原帖由 medtrans 于 2007-7-10 19:05 发表
1 S/ J  h) O; ?新婚之夜请楼主慎重了。

I" U" l7 i$ H5 W" P3 I8 l% H( }$ i+ V7 g$ r. ^4 p' Z4 ?
LZ 一个字  强   说明了一件事,没有最强只有更强
标准骗点击率和回复率的帖·········我猜的hoho
大家还别笑,我当初也是试过那地方的
有才4 c2 l. U2 |% G$ N. Y2 `8 X
有才
没捅烂?
原来那个不是复位孔啊...
8 v5 [- R6 z: d+ ?8 E一直不敢问,今天LZ问了,2 w1 W. I9 l  K$ A2 e
谢谢LZ啊..
LS在装傻吧
看看hihai821吹友老手(中胖)的图片,楼主就不会再乱插了,卡 卡,开个玩笑大家别认为我是色狼啊!
我刚买来时也认为是复位孔,结果是用铁钉凿,解剖针捅,没用,觉得很奇怪。后来接收信号就很弱了,在房间里就没信号,到网上一查,才明白搞错了洞了,就往这个天线孔灌满了铅笔芯粉,用胶水封住,信号又恢复了,不怕丢丑,说出来给有类似情况的胖友借鉴。
新的那里是有个胶片塞住的,看样子你们买的是二手,那里暴露出来才搞出笑话
您老大真厉害。。