加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷机后真是爽!

第一次刷机,选择的是---Treo650_高度精简优化版ROM更新版, I& a" Z$ A) [* d9 q% @" p( v
界面简单清爽,内存还扩大了3.4M。- l5 b" ~4 ?! o$ A( @$ h
喜欢喜欢!* b5 I8 ~8 p, s2 \

5 ]% y  p2 ~  p* }% F; u' j$ O2 B. q1 \7 p; |
不过经常刷机对机子有影响吗?0 ^$ l* E3 g5 V/ O3 i# I( N
; q% @/ r' c# h# w
自己坐坐沙发
% T9 z$ I3 f' G" z# C; S& J4 j% v
9 |" ~' m7 J# w  z% S[ 本帖最后由 sumai521 于 2007-7-8 12:28 编辑 ]
prefs->CJK OS->Enhance->Localizer,楼主你太好玩了
只要刷不死,随便刷

回复 #3 treelou 的帖子

$ O. A- r. l. O" e7 X" O
第一次刷机,有问题自己还没解决就想着来问,结果等待过程中,自己问题就解决了,所以,主题也就换了!
0 E" x  J/ v/ ]& T; Q% {免得又被人骂!呵呵
嘿嘿 !你厉害的哦。俺不敢啊!要不你帮我刷刷
好像刷的最多的是查无的
我也不敢刷,准备再用半年先,不过现在的确实也还比较稳定
说白了就是装操作系统,没问题的
我刷的是BOB帮忙定制的,BOB是一个很热心的人,呵呵
说白了就是装操作系统,没问题的
我第一个晚上拿到机就刷了,没有问题,有教程嘛.按照步骤做,不会有问题的,加上就算有问题也有办法刷回.现在我的650很稳定
刷刷刷,买了就是要刷的
没敢刷,将就着用。
你们机器内存还有多少,我的还有9M