加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 创建Profile显示Sign In Failed

··机子是刚从玩家手收回来的···一开机就弹到那个选择语言的页面那里···选择了英文跟网上的教程跟着走··到了输入了邮箱那步之后就显示Sign In Failed···我插了我的移动卡上去就显示一个R···没法弄好这个·请问下这是什么原因吗?·原文是·:··we were unable to sign you in.                  contact palm for help resolving this problem.visit palm.com/support for more information·······

你应该用WIFI连接.5 Y& f/ m5 l  S. B4 ?: Y
选择creat.不是Sign in ...

你的上家到网站上直接 i lost my phone,没有等数据清空就刷机了,导致profile被lock了

原帖由 treo 于 2011-1-9 00:01 发表 7 K8 F' t" }) U$ G9 v) ]
你应该用WIFI连接.
! s$ G+ m, ?$ q6 O* x8 |选择creat.不是Sign in ...

$ K" W5 T' U- c) z$ p3 [7 w3 J  K# {. D
, _1 m* u+ t5 Y# G: E  C8 W6 d
可是怎么接入WIFI连接?···一开机就跳到选择语言那页面·我连接不了WIFI啊·

原帖由 glovetony 于 2011-1-9 04:55 发表
9 n' x5 }  F6 J" }$ v. o你的上家到网站上直接 i lost my phone,没有等数据清空就刷机了,导致profile被lock了

; k( ^5 @8 @$ f% N. j- \9 @
  n. Y0 Y5 D% I( q, l6 ^$ q( n. r5 k/ r
那这个问题可以解决么·重新刷机就可以了?·

1:Device tool 官方ROM免激活工具..适用于webos,webos29 K7 W) q( I6 J" t( A
2:没辙了,求救:pre 远程清除数据之后的profile 注册??? / u3 J4 p1 c3 n' `
自己站内搜一下

楼主遇到的问题是和我拿到机器的时候一样一样的,同情下。
$ X0 H  ~3 I- l
. |8 |8 C! F1 Y7 u解决方法就是刷免激活的ROM。

是啊,我弄了几天也没找到办法,大侠们帮帮吧