加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我CDMA650机器为什么升级不成功

我的CDMA手机现在手机界面显示为"搜索网络",打不出电话.其版本S版的,版本号是1.08的,我通过CDMA专用FW升级程序和1.13电脑同步升级包升级后,在通过论坛里的1.13软件包写入后版本没有任何改变,还是1.08,为什么?+ ?! X6 m- A5 d! Z( V7 F
我写入的ESN码每次升级也没有改变,而且每次我升级版本时都是硬启动机器的." A' n, M! Y/ O7 |9 B6 D. S
实在是不知道该怎么办才好?????????????????/6 l, K+ ~5 @2 Q) x! Q
不知道版本号有没有恢复原厂设置的???????????
再写一次号试试看?
试试先用官方同步版(http://www.treo8.com/down/download/view-software-30.html)升级到1.13a,然后再写号。
我在用官方同步升级的时候有个选项是要求同步线按钮的,可是我的数据线不带按钮怎么办?
原帖由 KING 于 2007-7-8 18:27 发表   T$ Q- [) Q" w# H) Z1 b
试试先用官方同步版(http://www.treo8.com/down/download/view-software-30.html)升级到1.13a,然后再写号。
8 C! o6 c* j( c7 i( w: a- _
我的是S版1.03的,用官方同步版提示更新程序与本装不置兼容,愁死了。