加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助!触摸幕问题

新购置的treo680,刷的是行货移动rom,未自行加装任何软件' V" `" ]- }2 G& [* C
6 _6 u' l3 ?( F8 j2 D% @
每次在拔插电池后,触摸屏都不准,需要重新校准,是机器问题还是软件问题
应该是软件有问题,你查查有什么冲突没有。
软件都是移动的,我没有新装什么,怎么查冲突呢! d  O' d& l2 j" C: z
3 m8 X& b3 r, H0 P) r" a
还有个新胖问题,时间每次开机都要校对么?, u& Q: c; T$ r

( r$ V: K3 B9 I, w: J( C我的怎么总不准阿
拔电池干什么?
擦洗啊
8 \6 w7 s+ i) w拔下来,好给他洗澡
$ w% ^9 O2 M( ]: X3 F+ r8 N
拔下电池后触摸屏不准是有可能的,但是你没说清楚你屏幕不准的程度,不好判断到底是不是你机子的问题.时间校对你可以用掌讯通的时间同步.我自己的做法是把系统时间自动校对设置为无,这样只要你把自己的时间设置准确,以后除了你拔电池,否则无论以后开机还是关机时间都是准确的.
lz肯定是双电双冲了,680的电池就是永远的痛啊。
触摸屏在有偏差时,按拨号盘菜单能偏到数字1那里,但不是每次换电池都这样0 ]8 s( k; B* o1 k9 C2 W& V
5 s! Z, _4 T' O$ Z+ n" N" C. z
所以比较纳闷呢