加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Palm Treo 650 Treo 680 专用优质座充 CECT大陆行货赠品

看到淘宝上有人卖这个。下面注释:; u/ ^" w' N$ S5 i6 X
CECT 行货的 TREO 650 礼盒里的赠品,质量可靠  
. r4 c- j2 X' L: E
& C# O+ \: Y6 G  d; I9 r. I各位dx,如果知道的能不能指点一二。敢不敢买呢?' s# @, w" V7 N4 o7 V
1 M7 _% g9 d6 H" _
谢谢了
如果是真货,我觉得不错,就是不知道价格如何
我页想要啊
原装的190左右一套吧
上张图看看
7 d, ~! ~: h8 G3 G- _/ D: ^+ R3 i/ P很多大陆行的手机赠送的礼品盒都是给一些垃圾牌子做广告
同意楼上
; W3 ~( R8 N# f3 s+ ?~~
礼盒里的都是很差的- a2 k$ q1 a& h/ P/ M* U
那个座充值20块
1 k# |! y& C* l- R' f  ^1G卡还凑合
座充好能好在哪啊。反正都是MADE IN CHINA的。买个质量不错的杂牌也行嘛
原电我有兴趣,就是太贵