加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PALM PRE PLUS用的赛车游戏固件

好久没有做东西了。今天下定决心买好黑色塑料板开始制作这个结合palm pre plus的“赛车游戏外设”。
; N7 R- h2 ?- p; P4 g2 Q% @; _7 c首先是为了实现一定程度的力回馈,用橡皮筋做了一个有弹力的东西。+ l% V7 h# y# S* x) @
! P5 P* e0 b6 U3 q" p- Q: L6 E

: q8 T# x: G# i9 E/ p然后制作固定支架,可以稳固的抓住桌沿。
7 u$ |$ W+ t5 C9 _# W. ?* x
2 H' E) B6 y( h% k+ h- O/ g
" \7 a; }$ X& n3 ^! v$ h% S; b& h: ?6 W$ s/ Z; L$ R0 Q& c% K3 c, j
接着思考怎么将手机固定住,正好借用stone的磁性,试了一下磁力很强大,基本不会掉下来。同时在方向盘上挖处充电线孔。可以一边充电一边开车。
2 e1 P$ k- U2 R
9 t% G! |% K  k" u0 J3 K; f& U1 U+ ]6 b( K( l

. ~4 k' o3 R8 Z* [; E原本后面节约材料的缝隙正好可以放电线进去。看上去很像故意的哈哈。。。将pre plus放在stone上。比较稳比较正。5 |% k, P0 o! m0 @5 V
( X% b" r2 M' {- ]  X$ {1 ?$ X

0 b. C5 l! W  ^& a  z- Q3 e打开Asphalt5开始开车。问题就出现了,手指不够长,不方便触及氮气按钮以及刹车按钮。。。要么单手驾驶,要么只能拼操控啦。。。
1 Q/ |" ?: u6 Q4 _4 Z2 I' n  J5 {  f7 |# E& C9 j/ m0 e1 a2 n
上几次裸机玩都是最后一名,这次冲进第二了,操控感觉明显提升!) U% m, `/ ?4 s& y% s
- ]; E+ Q# c+ J( ?5 ^1 z% e& a
/ \' V( ~7 c; r, u
从桌子上取下,还是很大的一个东西。。。. m1 x- Z; l! ^. n7 _; ?7 f# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

ursace + 5 真强……
2b6c3d729918489 + 5 支持动手
fisher88 + 5 动手能力真强哇

哈哈..
3 t- ~6 q8 m. T7 s  r! {' n
+ O  f) U. U% U! O! n# ]这个强..
; O  l/ s9 Y: F. {' [. c/ \) |3 U, w9 ~: s" s
感觉如果直接找一个那种有力量的方向盘.把石头固定上去.也可以的吧..
. O; R" J' D" l  R' C
6 e# P  j: j* Q9 |& H9 Q这个有点大了

楼主真有才。。。

太暴力了。。。

再来一个Pre的外接显示器,就爽了,哈哈

太 有才了

我以为是软件。进来一看是硬件
( I; Z4 _( S; b. r而且相当硬啊!!
) y" b5 a4 d" }/ x/ A; J加威望!呵呵

我擦......真有这个闲心啊.哈哈.

这是何等人才啊??!!!!

楼主真牛,,这也能想的到,,

太牛了

果然是固件啊

牛人真多

这个不顶不行。。。。。。。

楼主真的又高又硬。。。。

楼主油菜花

顶一下

太NB了,,,,

太给力了~~~!!!

卖废铁的话得好几块钱吧

牛b大了

楼主这个,不顶都不行,这个强。。

牛B的不得了

这个 牛b   绝对是个 铁杆玩家

哥们,俺崇拜你!

太牛了,不顶对不起自己!

原帖由 limnmil 于 2011-1-10 01:22 发表 0 I1 c- y) a; r, {9 u" q
好久没有做东西了。今天下定决心买好黑色塑料板开始制作这个结合palm pre plus的“赛车游戏外设”。
1 ^1 n; X. d) l; c首先是为了实现一定程度的力回馈,用橡皮筋做了一个有弹力的东西。6 v! a1 s- ~! D* p
' @# @# \" X/ y# D9 S/ S3 I2 A/ m5 c0 V! u% ^
然后制作固定支架,可以稳固的抓住 ...

1 t$ `6 n- D% V% ]$ L
6 L% e# u$ l4 _: B4 P% a& R  k+ c4 I的确有才 收藏了 问一下楼主 你用啥胶水粘结的啊? 传授一下

太牛B了,太有才了

这个最有才了。。值得表扬

吹友吧真乃藏龙卧虎之地也

厉害啊。不过边充电,边打赛车。小心过热,有个朋友的3p就是过热屏幕发疯了。
0 G* `5 j& r1 H+ S7 X5 i冬天应该没问题。夏天小心为妙。

回复 30楼 独居石 的帖子

不会爆炸吧。。。是很热的。。。

回复 26楼 cygao 的帖子

百得胶。长的很像502的一种强力速干胶水。

回复 20楼 woscaizi 的帖子

这个是用塑料做的。不值钱的。塑料板才花了12块。

原帖由 limnmil 于 2011-1-10 15:09 发表
" \' O9 L- a2 C- B: ~  S9 f这个是用塑料做的。不值钱的。塑料板才花了12块。
! G; F  ?5 T% C# e3 l, E

! k( D! x. T8 q1 B- N' L5 r我是lj,什么时候去你宿舍看看。。。

回复 34楼 mophesto 的帖子

明天晚上吧。今晚加班。。

楼主真有才。。。

有才华啊,膜拜一下

一般是固定在方向盘上玩的

这个太强大了!

这就是palm 精神啊 哈哈哈