加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教前辈们:我安IBM JAVA怎么才能安成中文的啊

http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=1340下载了清风版主发的IBM 的JAVA程序包.   
# h8 q( r% s8 B+ c0 Y2.1和2.2的都有试过,怎么也安不成中文的.  $ y1 D# z9 u& I  k3 ]- E  n8 b
J9JavaVMMidp20  J9JavaVMMidp20_zh_CN  JavaVMCheck_enUS  JavaVMCheck_zhCN
% ?2 I4 |8 ?* S' }这四个都安了试过不行,不安那个JavaVMCheck_enUS 也不行,我试了老半天,就是搞不成中文的.请问应该怎么安才能用中文的JAVA呢?
$ @  H$ i/ w1 i1 k$ O5 C0 W谢谢回答!
这 也要中文的?
有中文当然要用中文了....
谁能告一下,怎么能安个中文的呢?
把下面四个文件都装上就可以了。
" j4 n& k( x* n6 Z* M2 N9 ]J9JavaVMMidp20, J9JavaVMMidp20_zn_CN, JavaVMCheck_enUS, JavaVMCheck_zhCN
原帖由 titanxu 于 2007-7-10 19:15 发表
- P7 A# x8 ]7 S+ r把下面四个文件都装上就可以了。
( m5 k/ H9 d: `% {" {9 Z4 W) nJ9JavaVMMidp20, J9JavaVMMidp20_zn_CN, JavaVMCheck_enUS, JavaVMCheck_zhCN
: y  H' U4 {8 A3 H
我没有安装第三个也可以用啊
我就是都安了那四个文件,也试过只安三个(不安第三个)。也试过只安J9JavaVMMidp20,JavaVMCheck_zhCN 可都是英文的啊~~
2.2和2.1还有2。0的我都用来,可我怎么安都是英文~~~555555
控制台---格式---中国( g& P* B4 F3 l
4 H, A! ^7 Z5 y) _8 X8 |( J
原帖由 后来者 于 2008-2-4 01:10 发表 7 r# C) A5 `. H6 P+ g
控制台---格式---中国
' T, h+ N/ D2 }7 r3 w
ok完全正确啊..谢谢了