加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 灵异事件!!TRE0 650 屏幕突然自己亮!!11楼加新问题

手机放桌子上好好的。屏幕突然就自己亮了,没没有任何提示- w4 a4 I: H! K4 o7 |
各位兄弟有遇到过这种灵异事件吗???
; X+ l8 h- e$ _3 J  @, R
- e5 m( y0 W; {2 s[ 本帖最后由 sunny0632 于 2007-7-9 23:14 编辑 ]
用来电防火墙了吧?
RescoDoctor惹的货。。。。。这一阵看到这个问题不下10次了。
原帖由 iamgs 于 2007-7-9 19:51 发表
) r) Q/ b' o4 l8 ^& yRescoDoctor惹的货。。。。。这一阵看到这个问题不下10次了。

$ V/ c9 @2 B2 d! o8 h我的怎么没问题?
原帖由 死老妖 于 2007-7-9 19:57 发表 9 ]* p- r) d  X% g0 t. V* X

* r- M6 \6 k- F* \0 C4 ^我的怎么没问题?

" l& L( A0 J% Z4 ~* j1 ?
8 G- ^. w7 u7 y3 M- K6 G  s7 e% s7 w因为这个问题不是出在RescoDoctor本身,而是在于用户的设置。。
嗯?我是不是把软件名字写错了?那玩意儿教resetdoctor还是rescodoctor?反正有个每隔一段时间就记录还是清理cache的设置。0 r  f" u  b$ x. r  O/ J

& n$ |" g3 a: }+ W! W9 M2 j7 Ilz最好的办法是用rescoexplorer查看Alarms里面有啥驻留程序。。
LS说的是。
; _$ U% j; i. t% M$ ~; C各种程序都可能。例如snapper的更新时间(默认是凌晨3点)
原帖由 iamgs 于 2007-7-9 20:07 发表 " B# n6 u+ O8 m6 r5 ?$ u' |
嗯?我是不是把软件名字写错了?那玩意儿教resetdoctor还是rescodoctor?反正有个每隔一段时间就记录还是清理cache的设置。, t1 g# O- w( Q8 W
. U8 G: c. X% g6 [
lz最好的办法是用rescoexplorer查看Alarms里面有啥驻留程序。。

1 u2 G% i+ ?5 c3 V( i1 G4 A  T9 t1 p对啊,我开了CACHE 管理 CACHE当低于7M时就会自动清理
各位大大有啥办法解决?
原帖由 sunny0632 于 2007-7-9 20:55 发表
3 P7 Y- L3 ]& l; O( L9 g6 j! u" g% A, z6 O2 p9 j
对啊,我开了CACHE 管理 CACHE当低于7M时就会自动清理

: n- N5 m- I8 s( i7M??? 普通程序运行都不止这么多了……我设了2M
已经确定是那个原因了。那设置多少合适呢???, h# X$ j8 ?# I2 B0 K4 s
又出现个新问题。我启动  technician的时候会出现下图中的警告! E- \) u& o* e$ c, `
/ q1 X& E6 W3 t+ b4 W
新问题,顶上去
原帖由 sunny0632 于 2007-7-9 23:06 发表 - V% R: |9 ~) ]: W
新问题,顶上去

) R& s7 d" K" ^看英文说明!!!! 不要装在SD卡上运行!
看来楼主英文不行,这个得装RAM里的,不能装SD卡
告诉你Phone Technician不能装在SD卡上,得同步到RAM里面去的
建议楼猪去打斋!找和尚搞搞~~~
HOHO/~~已经解决了。谢谢个位大大!!
楼上的是如何解决的?
今天发现我的机子也是每隔15分钟背景灯就点亮,把lock的全部软件都取消,然后清理cache,无效,重启也不能解决,然后关掉电话也不能解决。- U1 E" B5 R. X$ p4 K- _
9 I1 c; O3 [; D+ t% I' [# |- i
最后来这里找答案,原来是reset Doctor的自动备份,在“开”的位置。虽然打开 里面没有点“启动自动备份”。- M/ ?0 h2 ?9 }/ N* u  j2 j) m2 [- e
& E1 |6 S8 T$ x! x9 W* o3 _
现在正测试中,需要再等5分钟知道答案。。。。
你这不算灵异,我前几天早上睡觉醒,发现650的屏幕是亮着的,白屏什么都不显示,按键没反应,戳屁股后电量为零了。
我的手机也出现这个问题了。
我的也有这个问题 % v3 a  _4 [) }; N# f7 D
和19楼的办法一样,不知道这样做行不行
我的也有这个问题
我试过这样的问题。查了很久不知怎么回事。后来经坛上高手指点,是短信里有未发出信息。把它删了就OK。
我就有过一次 还以为来电或者短信呢 结果等了半天啥都没。。。。
以前遇到过类似问题,找不到病因,只好重刷
偶也遇到此问题了 还没找到原因,难怪电池不耐用
我也遇到了,上述说的软件我可都没装阿~我的也是自己点亮屏幕~但是未解锁~不知道是什么原因~
我的只是在充电的时候突然亮起来
刚才用doctor清理下cache,结果重启,结果恢复到初始状态了,中文都没有了,是怎么回事那?之前的设置全都没了
我没有装RESET DOCTOR   也是出现了这种情况