加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650问题?老胖们进来看看---来自新胖的提问。

我的650问题?老胖们进来看看---来自新胖的提问。/ z% y2 ?% y. V0 v' d

) b" O/ t& M% A. _5 [; T+ o; k, u最近购入650一个,但是出了一个问题:0 `4 V; j$ z6 r$ M- F
3 I+ I8 j% I, A  I: X, A& _3 a# U8 u
5 ]/ J8 P) _+ [; J
我的650的led绿灯总是不停的闪烁,但又不是那种来了短信或者警告信息的绿灯快闪,而是慢闪,频率没有那么快。整天都是这样。不知道是什么原因引起的?但只要关闭电话模块就好了。是否650平时就是这样的呢???高手和老胖们帮帮我。我软件装了butler ,phonetechenica,resetdoctor,等等,但是这些软件我查了半天,也没有看出是哪个设置除了问题。
绿色的灯慢闪说明有信号,是这样的很正常,而且一般关不掉,习惯就好。
7 I0 L9 j5 A8 f如果不喜欢,可以装个软件解决
楼上的回答是正确的,如果要关掉的话BUTLER就可以实现
哦, 是吗,所有的650如果开着电话模块,一般都是这样的吗???
原帖由 xlk333 于 2007-7-9 21:30 发表
5 X% g, V/ A% P: a' P" P9 x哦, 是吗,所有的650如果开着电话模块,一般都是这样的吗???

: j' t! r; t6 d* @4 h! Q' s) |3 y6 V- `; j* _. y4 n, m
恩,是的
装LED管理软件可以关掉,比如BUTLER
我的天啊。惊讶。
果然是新胖,哈哈,虽然我也是
难道LZ刚刚才用手机吗?