加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买的拆机电,跟原配电池不一样,都是这样吗?[已上图]

店家已同意退货,态度还是蛮好的。( s0 `$ f) b5 o6 [: M
在江诚子店里买了两块电池。买的时候说是拆机电。但是到手后跟原配电池(SFR 3P,左边的)比较发现:
% i1 f, w- o5 E. S  ^, G3 H5 T9 {% T8 g6 \
1、他的电池没有试水的那个白点。  @- h9 ~3 u. r3 h$ m

B' ?9 Q+ |1 I$ M  A& J2、贴纸的印刷质量明显不同。(第一张是原电)) ~) L4 H8 V" X0 x
' i( G8 G" K. h! @* e
3、侧面贴纸包裹的尺寸不一样。(上面是原电)
+ ?/ ]- ~! r! a! g
9 s- r; w- x2 d9 U% Q4、原配的电池,塑料表面呈磨砂状,而他卖的是光滑的。
8 \- t7 v. b  i% t0 L" x
1 S$ K$ ]' V4 h. g1 Y2 e; F, }请问各位买过拆机电池的,是不是都这样?; P# E0 p  d# D3 S. K
还有pre的胖友,你们原配的电池是不是光滑的?
3 U3 s& S0 F# q& n1 d昨晚店家给的解释,真的是这样吗?
8 e# I% Y; `: E/ ?! I. Q/ x
6 a$ ^+ t5 j/ r, ~. l% h- r
) d2 u, M5 N, B# B[ Edited by octan on 2011-1-11 12:54 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

光滑的估计是组装的吧   都是原电的话应该是一样的略有磨砂质感......拆机电说白了就是原装二手电池   和组装的有质的区别

看来是被骗了……

上照片来看看

按照你的描述 个人觉得是山寨的。。。
% M- J3 ~' t. a4 {. H' O; V$ h和卖家沟通一下吧

。。。。。。。。。。。。。。。

卖家说这个是日本产的,所以不一样,真的吗?. D4 P7 s" X  o9 }7 y
那为什么连试水的贴纸都没有呢

水贴是必须的吧?

我买的也是这样,不过我买成30,算了,就认栽了

palm部件都是中国产的,日本肯定是骗子

原帖由 vip808342 于 2011-1-11 10:28 发表 : z. X8 ~9 V' n8 ^! v
我买的也是这样,不过我买成30,算了,就认栽了
2 h9 D7 z2 b( W& Y- G! V
80一块带充,买了两块……不能认栽

原帖由 cqwangfl 于 2011-1-11 11:32 发表
/ L9 }' ?! T7 P9 U6 c我也买过一块假的!http://www.treo8.com/bbs/thread-178891-1-1.html

2 d5 _( N0 U( ?4 u& ]. L. y7 @额……那找老板退货

我勒个去 我在欧阳那买的就是LZ说的那种日本产的

都是 中国造 何来日本。。。。。韩国。。。。。
& r4 V/ H- o5 m: W  @8 l9 P就算是他们也只是提供的电池芯  组装也全在中国   何来不同外壳?
6 J* t' _: x' K/ u! {' A$ I
+ H6 w5 G- ~; Z5 A& @0 v
( y+ c" O% V" h4 ~4 k忽悠吧js   反正就是有很多理由  
; t( r# q* [7 D/ [1 ^8 w1 `7 ]$ ]$ d
3 Y: J! c, v& J- b9 o卖假的就表明是假的   不要把假的当真的卖 这种人去死吧  当我们消费者sb 的时候 你自己更sb
" S- W( h3 b- P1 g
- {3 {  L4 a0 o, h- o% a6 `. P( I维权到底。。。。。不过你花了多少钱  要是比较少 给个差评警示后人行了   为一点点钱浪费很多时间不值得" R: L( U7 O# l4 r3 _' m9 S% s
" k+ e& l7 i5 Q& j1 h
[ Edited by indigo on 2011-1-11 11:55 ]

我的三块原电都和楼主的原电一摸一样,可为什么就没有白色水贴呢?(但白色贴纸的地方有那个长方形的槽,就缺贴纸……

原帖由 messiahkimi 于 2011-1-11 11:58 发表 6 f. q! ?. {, M( F7 X! Y
我的三块原电都和楼主的原电一摸一样,可为什么就没有白色水贴呢?(但白色贴纸的地方有那个长方形的槽,就缺贴纸……
' U) {+ n- x/ y2 G% v' {
店主说拆机的时候撕了。可是收到的这个连槽都没有

我的也没有白色水贴但是有槽

lz我估计你哪个是690的电池 只是换了个外面的贴纸而已   和690的太像了

应该是没问题的吧,和我的机器带的差不多,小有差别....+ l( t9 h8 ~# n) J6 B
40一个的价格还算可以

看来产自日本的那个是仿电了,nnd,也中招了!