加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 美版680到手,想发起原电团购,有意向者请跟帖

680的电池实在不敢恭维,对于经常外出和折腾机子的TX简直是折磨,所以我举起团购大旗,希望大家参予。5 g- ~- H6 c" @( w' Q
目前,已与一信誉较好的淘宝四钻卖家初步协商,已经给我报了一个20块电板的团购价,有兴趣PM我,大家一起去砍价。
单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

8.14% (7)
24.42% (21)
67.44% (58)
您所在的用户组没有投票权限
我想要

我也要

想要,还想要个原装座冲

我也想要原电,还有座充就更好了!呵呵1

原电真的会那么便宜吗?

他说是20个电池这个量已经报价,不是20元一个电池,大家可能误解了,哈哈.

原帖由 bbsm 于 2007-7-10 14:01 发表 / t) u) N0 W8 p4 W1 J7 A4 @2 z8 Q
他说是20个电池这个量已经报价,不是20元一个电池,大家可能误解了,哈哈.
/ h, N8 L# h! W& H

% R( k( j  l) Z我没误会以为20块钱一块电池。我是说200~250块钱一块原电?

价钱我觉得200多是可以接受的,问题是如何保证是原电呢?如果是的话,我肯定要,但同时必须有原装座充,否则,难道先用手机充满,在卸下来充另一快?这样就太麻烦了,意义不大啊!

原帖由 lifine 于 2007-7-10 00:30 发表
9 I# s9 l4 [/ y% T) ]# Y1 S0 {680的电池实在不敢恭维,对于经常外出和折腾机子的TX简直是折磨,所以我举起团购大旗,希望大家参予。
+ A0 ^6 y; h3 @5 B/ O% T( _' z目前,已与一信誉较好的淘宝四钻卖家初步协商,已经给我报了一个20块电板的团购价,有兴趣PM我,大家一起 ...
. \* d/ z: B+ v
8 t/ c: r, J2 b- ?

' [( g  b* x1 `6 ?lz的美版680哪里买的?多少米?

只有我一个可以接受200以上啊...

我也想再弄块但用了硅套好难换电池。。。特别是卡登士的,

头像被屏蔽

想要,还想要个原装座冲,不过必须保证确定都是原装的

今天友人竟然向我开家350

目前谈到的价格是150-200元,可能不符合很多胖友的要求。. z* G* N' G& j& X/ i' V; F
+ ^( B; z& j: ~8 v
其实低于150的原电我没什么兴趣买

没意思的,我就一块电池用的好好的,好多地方可以充电的

头像被屏蔽

要一块

原帖由 lifine 于 2007-7-12 10:25 发表
+ u# G( ?; A0 A  n: C  目前谈到的价格是150-200元,可能不符合很多胖友的要求。* r: \$ t* p3 r8 {- o* t% w

# W$ n' p& }5 e9 p# L其实低于150的原电我没什么兴趣买
, u( |+ u; w7 U6 W4 O) n% U! {
只要不超过200我还是觉得可以接受的,主要是觉得原装的在安全方面让人放心一点

20能是真的吗?肯定的仿电而且还不会用好的电芯,一个韩国的电芯就不止这个价格吧。9 i7 {/ L4 y; F0 P" F+ i/ k( d

4 F3 |  `9 F, c& e) w$ n# _; MLZ能否要卖家给个图看看,最好是正反两面的图。

原电100-150之间不现实了。据了解最少200起步,我已经投入650原电+后盖大军,hoho,电池到手每天耗电20%的感觉不错的。

要原电加座冲

团购能便宜多少呢? 有空啊你

我很想买,什么时候开始组织购买啊?

原电加原装座充不知道要多少钱

原装的座充是110v的,在国内能有么?

来一个原电和原座充

只要是原电200左右就可以了,100左右的八成都是仿电了。

小弟今天刚入手的680,发现键盘有问题

今天刚入手一台680,呵呵,好高兴,但是发现左下角的搜索键手感好硬啊,按下去感觉不到键程,但是可以正常使用,不知道是否正常啊??

大家看这个是不是原装的,如果是,团购20块平均每个170元人民币。(还要国内运费哦)7 k' p3 Q4 T% e9 g, d$ h/ ?7 Q
http://cgi.ebay.com/PALMONE-OEM-ORIGINAL-BATTERY-TREO-680-750-750v-3246WW_W0QQitemZ330145590363QQihZ014QQcategoryZ108572QQtcZphotoQQcmdZViewItem#ebayphotohosting

原帖由 malieut 于 2007-7-21 21:47 发表
3 O8 X0 ?0 w3 \) _" n' U! l6 U大家看这个是不是原装的,如果是,团购20块平均每个170元人民币。(还要国内运费哦)- @" A0 c% L. |/ Y$ K) \
http://cgi.ebay.com/PALMONE-OEM-ORIGINAL-BATTERY-TREO-680-750-750v-3246WW_W0QQitemZ330145590363QQihZ014QQcategoryZ ...
: e2 Q! i& E; G& z/ S  G
8 N$ _6 l, p) W) |( V& I7 v9 J
" X- W3 w8 c0 M/ B' r3 C
他题目上面有写OEM,搞不清楚他是到底想说什么。价钱比Palm.com上面便宜太多,觉得心里有些打鼓啊~~~~

原电加原充

原帖由 wdrich 于 2007-7-21 23:39 发表
. E8 j( w2 {+ _( C原电加原充

$ O* m* R( l# w3 S哪里说带原充了啊?

y, i wannt one :)

原帖由 malieut 于 2007-7-21 21:47 发表
# _: _6 L* X) w3 \' A' T, \大家看这个是不是原装的,如果是,团购20块平均每个170元人民币。(还要国内运费哦)0 b9 L7 ]$ W% ]
http://cgi.ebay.com/PALMONE-OEM-ORIGINAL-BATTERY-TREO-680-750-750v-3246WW_W0QQitemZ330145590363QQihZ014QQcategoryZ ...
- t& M8 i, `& J2 ?
: w, A$ j* f& o1 i- L0 G. d
我已经从这儿买了一块,收到后就知道真假了。
& [# `& Q8 l: }1 X9 U2 U6 O) |% m3 v9 d; ]6 |& I
等消息吧。

快啊

上次就一个帖子说买电池,现在又没消息了。你这该不会又是太监帖吧?
6 R! a) @( y6 t我在广州要买电池,怎么加入团购。

辛苦拉~~~ 兄弟~~
- S  T6 g$ F/ k* T8 V
: {8 I+ O6 J% U8 d. }+ a  ~算我一个
* j1 j/ e( W; U0 @
; p" u1 n! R* Z' O; @吹友吧 我喜欢

680的电力还不错

有进一步的消息吗