加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚买的650装上梅花输入法死活打不出汉字,救命啊

刚买的650装上梅花输入法死活打不出汉字,ALT  shift  还有那个黑疙瘩按键都用了,死活不出汉字,英文,数字 符号都没有问题/ z+ U# m+ Y$ K* Y

6 ]/ b% I# t8 o" z( ^4 V- _) Q怒了,上班公司不让打电话,短信总行把,很好,字都不让打了,救命啊 ,
安装的是注册版吗?我没用梅花,楼主看看是否是注册过了、是不是启用了,进入“梅花”程序里面的设置选项看看; v$ I) [+ [; g& ~  s2 x" M1 P7 D0 G
& M2 U0 S5 e% C
注册版 没有错 ,已经启用了,但是死活不让大汉字
不能装载卡上,要装在机器中
1、装ram中。2 X" ?2 s4 @* E( k. T
2、装完后启用,并重启一次机器。
对的,要重启一次
我就是装载卡上的,重启了无数次,还是不行,软件应该没有问题,仔别人那里就能用,根字库有关系么,
删掉重装在手机内存中试试
你把卡和机器上都装上试试看。然后选启动。
必须装载机身内存里4 c+ X% |! Q6 [; j6 i8 G$ Z
我就是开始搞不明白,折腾半天才发现
安装在内存里 然后reset一次
原帖由 小糯米团儿 于 2007-7-10 14:10 发表 " D7 ?9 l: o$ D/ o
我就是装载卡上的,重启了无数次,还是不行,软件应该没有问题,仔别人那里就能用,根字库有关系么,
7 U% ~2 Q( c- _$ }: ~/ K
. t5 y) J% O: o, [# b
; }) A! U5 s3 V, V0 |
你就是装在卡上的,重启了无数次,那要是能用了就奇了大怪了
问题解决了,卖手机的那个人又给了我一个,他说是650专用的,装上就能打汉字了了
你是解决了,我的怎么都调不出来,还是用原来那个什么中日韩那个。郁闷啊

新胖友们不能急,慢慢摸索,梅花输入法得装到手机里,然后进入梅花里把最上面的勾选,再退出就行了。一个是启动输入法,一个是重启时启动,有两个小方框点击,退出。ok
9 k( k# M& }0 V. t% i9 G; \
3 Y/ P; ]6 B) F# e" \+ K[ Edited by 1973lele on 2009-10-15 13:51 ]