加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] JAVA QQ 目前最合用的简化版本

好吧,其实JVM对我最关键的是UC可以用了,但是看到Chomper集成的修改版QQ太累赘,其实不就是聊天和群吗,其他的功能用的机会不多吧应该,最新的2010版在0.5.0上支持的不好,airtime授权一开就死掉,而关了airtime授权又有功能限制,所以想起半年前treopro丢掉的时候用的qq2009版,刚试了一下,没问题,很完美,适合我这样的初级qq用户。! n3 _1 Q3 C0 U5 `# E: d) @. D7 e3 r

* R9 b. U- T9 M. V3 r系统重装后没装virtualbox,就不截图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

这个得支持," x# ?6 B( z$ O; L3 L$ S
挺好的版本

是触摸屏版本么,卫士怎么不找找最新的版本修改一下……期待哦

这个直接装上就可以用了?还需要装其他的辅助吗?

试过了不错" K4 h8 B2 X& t5 z: P

说一下如何安装贝.

不错,解决了一大问题.

等我的东东到手了再测试。

方便手机下载,我解压出来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

原帖由 alsimpleman 于 2011-1-12 11:50 发表
5 z8 w( m! P4 P- @方便手机下载,我解压出来:181329
9 x% }+ H# g! u, w3 ]
我改名为QQ.jar放到手机根目录.  ^- @# E# t0 R$ A/ j
但是安装错误 ,不知道怎么回事.

没输入法啊。。。。还是用用UC好了

应该给9楼加威望5.呵呵

是触屏版本莫?

回复 楼主1# cmlx 的帖子

这个不错,得顶!

提点小意见,输入消息的时候左下的键能不能改成发送。不然得切换键盘。M  S  回车才可以发送。。。
4 Y' H) [) B, q1 `4 @  ^
0 C! _# ^5 f) M, k8 g界面右边的滚动条能不能加宽点,太窄咧,手指滑动很困难哇。。。5 a" H. D8 Z0 L) l, J0 ~& x% y$ e
3 N" x3 K' ?: {+ q1 b7 Q. u$ Y" s1 S
别的很完美

原帖由 xinyu 于 2011-1-12 11:57 发表
  C+ R* R* g& I+ o3 h& o/ w7 W4 }' K4 w' d( J! ~) Z
我改名为QQ.jar放到手机根目录.+ `  m! |8 d1 R' ^+ [
但是安装错误 ,不知道怎么回事.
6 f$ C. {9 q2 D0 \+ Y6 I

4 b9 N( h# Z8 e提示安装错误,别管他,继续install,就成了

这个程序楼主自己改动过吗? 要是能改动看看楼上的建议吧

直接用QQ2010 java触屏beta1就可以了

装上了,但是敲消息是跳出另外一个窗口的,这点比较不爽.

方便手机下载,我解压出来:  QQ2009_Samsung_S3550_Build060.jar (363.86 KB)
6 W% v4 e. w/ Q, j  @5 H$ N7 h: J' K* _, z3 J) X3 m
preware安装?

这个QQ好用,装JAR文件就行
" f1 L- ^: `: H4 q( w6 C9 Y顶上去

输入太不方便了,真是找罪受啊,而且我用wifi连接没多久就掉线了,还不如用webqq哦

应该是你wifi不稳定吧,,这个我从来没掉线过

不错,给力,支持!!!!!!!!!!试过了,挺好的

感觉比2010办好用!

内容。 IPK 才重要啊

请问下,上网怎么不能输入中文
- A; ~+ v# X+ m% c请问下,上网怎么不能输入中文