加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 掌易突然不支持文档,求助

掌易突然不支持文档,求助
3 n% P" b1 x( e6 ~* H9 W5 H7 g- c7 K# Y7 y) Q; Z$ y  c
我原来装了2。2掌易,启动后在屏幕的右下角有中英文图标,有天突然这个图标不见了。这时候当我用WORK时,不能输入中文,图标也不显示,重启掌易、重装掌易都不行。后来就试着用机子里的备忘录,结果能输入中英文,但仍然没有图标。转回到用文档时,不能用中文,尝试文档里的所有格式(如TXT、WORK等)都不行,然后把卡上的文档转移到电话(内存中)也不行。
* z, \8 t" W$ R! N; r' j手机为港行680,中文为4。63版,其里面带的点讯拼音工作正常(如启动的话)。装的掌易为2。20版,98和拼音都不行(手写、点讯关闭和启动状态都试了),掌易一直就装在内存。以前一直是好的。
自己先顶
掌易里的设置
) C' h. @3 U! C5 `# Q. n7 X高级设置
$ I- ?3 _8 J1 X3 ~4 y支持DTG和JAVA...
* D$ ~' T1 o* ~, B2 f4 o0 q$ X0 w
% a# K8 u7 P+ k/ d/ O+ E设置一下..
首先感谢清风网友,我以前试过在DTG和JAVA,刚才也试了,不行啊
把CJKOS里自己的输入法关掉...$ x" K2 U* Q. M3 i2 ^
把其他的所有的输入法都关掉...
1 O" s: P9 y( m0 P  J; w
1 V" [# \* y- W5 y9 H9 {9 m# v( I6 M$ F  w$ e! j3 _
重新设置后记得重启一下TREO2 r( m- Q% D( \  F5 Y$ q

' ~' _1 q+ |0 \6 Z如果还不行的话...- v" ^$ ^- ?7 l. z

$ x. U* U- ~0 j  h) Z' I% x- v/ r# A换梅花或是巨硬吧...
现在的情况是:我把超级短信删了,用WORK时,当选用菜单里的键盘时能行。再找找原因。平时用WORK最多,拼音不准才学五笔,呵呵。我拨掉电池试过好多次啊。再找找吧。
先在菜单里选用键盘,然后会有一个方框,这时候就能用掌易,不明白。
WORK?$ T/ U! n; q: i
是什么软件?( z# q/ ]6 L; w& x
2 @9 P  a4 {- P. }- M# Z$ X- S
不懂...
5 d4 P- y2 s2 s% l$ f, N3 m
, ^$ I5 m+ H% |帮不上你罗
是WORD,打错了.
% ]; ?8 N, E/ ]/ H1 I- b现在只要通过菜单进入一个编辑窗就能用,多了一次启动.我找个时间拍个照上传,希望会对大家有帮助,暂时先用着吧.非常感谢清风
楼主的问题解决没有?我现在也碰到了和你一样的问题。只有在任务里里能直接用五笔,在短信里要打开“键盘”,进入一下编辑窗口,才能用五笔。如果楼主的问题已经解决了,希望可以给我指点一下。
在word界面按“menu”+“K”,调出CJK的输入界面,就可以使用掌易了