加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] internalz太弱智了,有没有什么替代的资源管理软件?

发现webos很多软件都很弱智,很多简单而必须的功能都不具备。
9 g! ~0 T5 Q- [# q
$ [' U# C. O; O" h& i4 K7 {  M. Q. P9 u# u5 C' r9 B9 o  X* B
; }, r3 O( E1 S4 U  b
因为安装的虚拟键盘不能用,按照大侠指点,现在需要把6个文件从一个地方移到另一个地方,我现在想用internalz来做。
- Z' Z7 B; T, e$ g) Q: C9 c' r
) _# n8 q& V+ I7 b/ ^7 w. x
& Q6 P7 X7 d+ y可是internalz只能一次选择一个文件,:(
8 k3 `0 x* U- Q0 g& A8 m那就一个一个来吧
7 ^5 c  Y" Q  l; V6 a1 ^8 W/ ?# O
可是选择了文件,点击以后选择复制,一看只有三个目的地,而我要复制的几个文件,不在这三个目的地里面,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

左上角 preferences 翻到最下面 master mode  开开!

Internalz太弱智了,楼主可以删掉不用啊。

同二楼。。不过,不能多选确实很让人蛋疼

原帖由 fisher88 于 2011-1-12 14:51 发表 " K) S2 v; e+ _' ^% O
Internalz太弱智了,楼主可以删掉不用啊。
0 A/ p2 t% o" ]4 M) l* r" w
0 P+ g5 n) d  y* H1 l: o
9 q0 H2 h2 o9 z/ e
, d4 M$ w1 }) H. y4 ^$ |
正要寻找替代方案,删掉不用呢,# Q! S9 {+ _4 z5 n. B5 n
6 j( O2 r( {4 A  U/ p* V  O! h

/ o2 s% z4 m; Q
% y0 c" ~0 l7 t) P& ]# V还是把pre给扔掉不用呢?
* Y- c' S. F" T7 y& S" N4 G+ ~& I
: L+ A# z) g8 c0 ]; @$ Z. Z6 Q1 ~为了用它,我还要变成程序员?自己写一个软件?

原帖由 chinalh 于 2011-1-12 15:01 发表
# p" h% x7 H( W3 ~- z
* |0 E+ B" W. Z) T' Y& T( Q# g* ?' J
9 Z- F/ x+ r- ~( O) M% m
) x$ d6 y. M- U5 ^
! {. c# }& T, n/ f* \/ G" x正要寻找替代方案,删掉不用呢,+ m2 V  }! O- _; _* v
) |/ X$ d3 j. l( a2 d: U( Y- J5 }6 D$ Z; ^

5 R7 X3 S/ G+ [' p& R4 M* c5 A% P( z) E# ]' o
还是把pre给扔掉不用呢?8 {6 A- T- d# b" z

. N1 U7 \. ]1 @6 N. U5 x* G为了用它,我还要变成程序员?自己写一个软件?

; a. @2 I2 q( B
2 ~/ x2 [; @( o; E7 p" F擦,,你当论坛大伙都是傻蛋吗? 要是有替代方案大家还会装它?

看来不是开发人员弱智,
8 P' j3 K" A5 P
$ m/ j# \) G+ C6 t; Y7 D2 T- H  h1 [$ o/ v+ [3 `. Q+ F7 D3 \
是他们智商太高了,以为我们都跟他们一样,什么都懂,用0、1就能把手机搞定

为什么我就有这么多目录呢?难道是我弱智?. K# Z( B6 g5 ?6 \7 Z4 S6 s& m+ C
( y0 M5 r8 {& q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

拜托先自己研究研究再得出结论好不?

原帖由 tkoc 于 2011-1-12 15:45 发表
4 {' x7 O' r2 ~% U拜托先自己研究研究再得出结论好不?

% M5 f- b6 A" _3 G+ M& m% e" l5 Y# A$ ~, J

0 h9 m! Y* v4 e& b& v  c) _
. ]+ M7 t: M8 S( I# R. y我一般都是把相关的帖子都看一遍,解决不了才问的。
2 g/ v8 Q. p5 k* b, o8 ~2 J8 k: h% y8 t: k7 p5 |2 i3 L1 a
8 k* p& }% X2 |' c9 J: \
7 T: z& {7 h# r  }- x! Y

4 w5 G# G& }! K. l请教您研究出来,如何多选了吗?

原帖由 chinalh 于 2011-1-12 16:05 发表
# e$ a0 |( A' H# p* Y& p  N& T8 }% m& b/ P5 k
我一般都是把相关的帖子都看一遍,解决不了才问的。% k4 v/ |* Z2 g* H; X' Y" T

1 r1 P9 U  q# R$ E- F请教您研究出来,如何多选了吗?

; O: T1 g( C! ^4 x1 M
! K1 N6 _- m% c3 o6 V你的主要问题不就是只显示三个目录吗?
! b& J' z. N9 Z/ ~4 ~& P
3 |' A1 v% [  Q$ ?9 K% I( g  i- O你自己问的“怎么办?”本来就是针对“一看只有三个目的地,而我要复制的几个文件,不在这三个目的地里面”问的。
* e  D; ^1 A/ S  q! b4 o$ n& h8 g) E0 ]
我展示给你看我的internalz就可以显示完整的目录。( \. W( e  E1 h7 g
1 g, ?) \' R9 Z% J1 t6 @* i
二楼就已经告诉你解决方法了,这个问题你解决了吗?, h( X% X5 x3 C/ e% ?" [0 l/ d! E: y5 |
! N, w; l: a3 z  l' M; H
这个问题你搜索过论坛吗?

原帖由 codasky 于 2011-1-12 16:37 发表
( K) |; {9 ?- W7 [' Y3 d
: [4 u1 F( D7 ]9 C9 R5 F% g
, Z( O0 N& s/ W3 b0 w9 ^你的主要问题不就是只显示三个目录吗?+ |: C" X8 T' X9 j4 H

3 x* Y/ ]. q. w: n- S3 u你自己问的“怎么办?”本来就是针对“一看只有三个目的地,而我要复制的几个文件,不在这三个目的地里面”问的。/ {/ ^5 I3 S/ ], g" b% C- h

- w: E: z& p4 M我展示给你看我的internalz就可以显示完整的目录。 ...
+ L! b$ F: C- J2 a/ B
% C4 v- C+ ]4 _; s
3 z! U. o% I% O

+ X( a# X, M* e" ^/ o6 j7 L" J+ h, ~搜索过了1 ~$ u& c; b7 O( P/ V9 I
( x7 h  A* H6 @* [+ N2 q# K

t1 G: w+ E+ V' }" W, N我今天把论坛抖擞了个底朝天,,两个补丁都没搞定
! i# P! M0 h: L/ z
' X; O9 V4 I3 d5 J: T你能不能给我展示一下你是怎么多选的?
" i" I  f6 u9 u5 M  J( q( e) @: t  |$ K& N; g% b6 g
我到现在还没搜索到。

左上角----偏好设置---模式管理(开)

我们这地方有句俗话说的好:老和尚嫌B臭8 i- ^& ?1 V7 E8 ]9 E6 R) u" x/ k3 b2 s
% u! i# T, w/ r5 _* x
webOS还处在崛起的前期,楼主埋汰这样一个不可或缺的软件好像不应该吧?, V% z/ V  R9 f/ |- @7 [0 J# f
, q$ U% L  l- R9 B) B1 k
有在论坛埋怨斗嘴的工夫,不如自己去做个让大家膜拜的软件出来.比如preJVM

lz火气太大,目的地的问题二楼13楼都回你了。+ H+ C7 |% x' @8 K% x$ |0 o
又不是电脑,一次不能选中多个文件也是可以谅解的吧,况且复制完后退就可以了,又不是特别麻烦。
/ K, X5 n/ s8 F1 N# u5 g1 B再个,pre可以屏幕截图的,不需要再弄个相机拍下来。

看了一下,lz基本都是牢骚帖啊。。。
2 j9 _# _3 Y6 I0 x( c实在不满意就用回palmos好了,没必要为了个手机整天用得满肚子火。

有那么个硬键盘, 得天独厚的优势啊, 这不用 terminal, 用什么 internalz 啊...mv一下不就得了. 基本上所有的文件操作, 用 terminal 都比 internalz 好用...

没研究精神的人,不如不用PRE,好多会用的人等着收白菜PRE,

连管理模式和隐藏文件都不会打开``还用pre?$ e+ f: ~  l3 p, ]3 ]# }
4 S2 h2 o* y  v0 ]. _& k
这样的牢骚只会让人觉得你智商不行``

爱用用 不用○

呵呵,不可否认,internalz要是支持文件多选就好用多了!

看着,真蛋疼。少精神。

原帖由 aboutblank 于 2011-1-12 21:20 发表 1 J5 H& k5 h# J$ V4 n7 W6 G! i
有那么个硬键盘, 得天独厚的优势啊, 这不用 terminal, 用什么 internalz 啊...mv一下不就得了. 基本上所有的文件操作, 用 terminal 都比 internalz 好用...
$ ~% Q2 r$ j! m7 g/ W8 G& c

" q: j* O8 Z9 a+ ]. O' f" E4 x

* z' A& a) L2 b7 `( d& w5 \俺不是程序员,连dos命令都忘得差不多了,% \' X3 A* M% [/ Z2 q

1 s# R! z1 d; H+ f8 |) P* f, M' x& F为了用手机,还得学习linux操作系统, 8 J1 D% W& k3 ^" y

$ g6 I* s. x( G8 Q# v6 a
1 n( z) A6 g' h; d6 `1 ~7 C6 j- n5 r( P( A
上当了,以前是人玩手机,现在手机把我玩的晕头转向!

原帖由 darkalex 于 2011-1-12 21:56 发表 . T- @  ~+ N& ~* i) R6 W6 }; T
连管理模式和隐藏文件都不会打开``还用pre?0 f! ]8 k2 Y) U; S/ _( X6 O1 O% I: e

/ Y, d4 g% }3 X8 H( f4 a8 d这样的牢骚只会让人觉得你智商不行``

( w$ j8 X- D* b- A: r# c0 U9 O9 I' u& j3 j4 I  T, V6 E; o

* B% h0 V5 e7 A" J
1 Y" D" ^/ S: G) f1 U5 j8 `5 p: l; k5 ]  {, u) Q2 I5 J
( @  x4 r) r$ S, H7 l
6 q+ N  g9 U$ |. `% i3 e

1 K+ U7 w9 ]: B; x) ^7 m* m+ v8 n! d6 L' c2 B

) W! u# J' I$ ^) ^
- Y+ _* R3 v5 c( Y7 x8 ?- v3 o  f3 L: S) n" @1 M8 w. @( t& J
我现在知道了,这个东西就是给高智商的人玩的
" A* f# h; n; T. k2 ]  ?; Q$ F  C; h
4 T* e6 R' f' C# {( l

* q2 [1 P; u. R6 M% W! m. O低智商,不会unix操作系统的,还是别玩了。

原帖由 好叔叔 于 2011-1-12 20:21 发表 + Q4 E0 A5 `9 i! Y/ ~
我们这地方有句俗话说的好:老和尚嫌B臭
/ P7 y* P! P4 {3 \, |$ y' m) e- V8 d
( x: W0 K0 R. c4 ~2 c6 z5 x1 zwebOS还处在崛起的前期,楼主埋汰这样一个不可或缺的软件好像不应该吧?1 M, }6 a* g: V5 _

" k% ?& B3 [6 P8 Q- B/ A4 _有在论坛埋怨斗嘴的工夫,不如自己去做个让大家膜拜的软件出来.比如preJVM
: Y* {3 e3 ], R3 z/ {
& r+ {' d; L3 M0 V$ Y; L8 T

9 |$ v2 P& ]2 p# I. g* p2 Q: H& i
4 H6 Y& ^. r( Y9 N1 q
" m1 s5 R& Q7 R7 O7 B$ Z6 `5 h  ?" l6 s  U! J
您的意思,用这个手机,必须会自己编写软件?

没有替代软件,也是这个手机的优势?