加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 出差才发现,电池真的不给力啊,也求救吧

唉~!从沈阳去通化出差,昨天中午走的,刚回来!出差一趟才发现电池真不给力,第一天还能凑合,中午临走的时候满电100%晚上11点的时候,20%以下了,基本上30分钟电话,十条短信,就完蛋了。今天白天更是,半夜充电,好像电源虚接~!早上手机是84%的电量,下午4点已经自动关机了,一个电话没打,中途接到不到十条短信。" N+ z/ ]9 e. a+ H0 T  S& |
我很郁闷,以往经常放在点金石上,没感觉这么不抗用啊,唉~!而且测量过,不用点金石的话,正常一天40分钟电话,20条短信,这种情况,早上7点半结束飞行模式,到晚上十二点开启的话,应该能剩30%左右的电。测试后没装过任何软件和补丁,这几天耗电量就加大了。如果说唯一的区别的话,就是现在基本晚上都放在点金石上,是不是电池充废了呢?
5 u2 [" a; [* {. d( G还有govnah超频的,里面的我自己设置的模式,为什么重启后就变成默认的模式了,有什么方法能解决这个问题吗?

是的..电池很难坚持2天的

电池表现不大正常,或许软件引起的,也可以用电池校正软件看一下容量有多少: G" T8 Z2 s$ ]5 X" P- C+ P
超频在软件区有,重启不用重新设的

回复 板凳3# 灯泡辣椒 的帖子

我有超频,自己设置的500-800的,之前还行的,记不清楚从什么时候开始,重启就不行了。好像需要设置什么东西?刚才翻了一些帖子都没有相应的解决办法啊。电池校正软件去找一找看看~!呵呵

关掉3g网络,关掉数据开关,不知道是否会好点。