加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650的几个小问题

1.我装了网站提供的WIKI百科和英文词典,不过同步以后发现在卡里的程序中没有发现对应项目,用资源管理器发现有.prc文件,如何运行?& i: ?; Z, X% }2 J- E0 _
+ ^; i! p2 a4 U. S
2.rescoexplorer的注册码哪里有?我下的中文版本,只有14天时间啊,在论坛上搜索,安了很多版本,都不能注册:(" h+ P% {8 T! v- E5 {4 G, ?

# i, q, \5 ~  W# g; V$ U. X3.我看了论坛某位网友的帖子,对同步后的文件进行了分析,比如address.dat是地址备份,message_data.pdb是短信内容等,现在我把一些我需要的文件复制出来(比如联系人和短信内容等),如果只需要恢复我备份的项目怎么操作?我将文件复制到卡上,用rescoexplorer复制,可是不知道替换到treo中的哪个文件?或者用同步的方法,如何只恢复地址和短信内容???
注册时候的  “-”符号用英文输模式打。再注册试试。
我的用户名是palm,谁帮算个注册码啊2 P, x. D6 k& T$ ?3 P4 V0 J+ L
$ [/ u7 r" }' R) O7 s
2007中文版本
机主名:dfzz 注册码:34224
" o4 b: ^% b/ y+ X6 ]试试吧我也不会算号哈哈哈。网上搜的。
我将文件复制到卡上,用rescoexplorer复制,可是不知道替换到treo中的哪个文件?6 N( _/ b3 B; d5 Y' X' {, D

/ z4 O" B. H  a+ a! _$ E; A/ c这个只能更新到你复制的文件那个时段之前的,直接复制到RAM中,要什么复制什么,系统会提示你是否覆盖原有文件!!你可以是,否,取消,三选一!!
2 W' Q$ i6 n( t" M# ~这样是最快也是最完全的恢复,不过就是要你不断更新这几个文件!!
1、按照ZDIC的安装步骤来安装
* u) [4 e; r, g$ b- O8 K2、很容易搜索到
: l. z2 Q8 }, V' t2 z7 m4 f1 G8 W3、那些文件不是复制到内存里就行的,那些是同步用的,把不要的删掉,然后再同步一回就行了
多谢各位的帮忙