加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有关680的速度问题

680的缺点:% O# y. `8 }, N1 ^5 F; ]- f
    1,电力太差,因为功能太强了,所以会用的更多,用的多了,小的电池更加显得小了。说可以用3天的人是几乎不用手机的人,短信短信都很少发。用得多一点,一天一充才比较对得起680,注意它有强大的网络功能(blazer就比650强很多了,还支持java的web浏览器),以及pushmail等。, A( j) C; e8 [
    补充,我在网上看到有680的厚电的硅胶套图片,很合我意,想买了送给女朋友,但不知道哪里有卖。有了它680的电力就解决了,而且很漂亮,搞得680像是天然的高档三防手机一样,配色也很好。个人觉得外观不输于黑色650。
) L$ }6 [5 c9 m2 I: U/ d! o    2,运行速度比650慢些,比较像智能手机(特指Nokia,SE,dopod等)了。但是实际上硬件配置并没有降,根据我刷650rom的经验,是大ramDBcache和软件引起的问题。主要表现在运行有些ram上的程序时有半秒左右的延迟。还有更要命的是同样是用tcpmp0.72,本来在650上可以流畅看640x480avi视频的,结果680上顿得一塌糊涂,好在我找到了TCPMP0.65某版本(我觉得有大概20种0.65版),几乎很流畅了,这是因为versamail,联系人以及datetime引起的,因为我刷的650rom里面只更新了这几样到680(为了),结果一样的症状。
9 o8 k( N2 Y* E- z. u+ n  r* v4 m    3,其他,几乎没有缺点了吧,也许有小毛病,比如欧水的梅花输入法要花钱买。其实掌易2.2可以代替,甚至比梅花好,java里面很快,可以五笔等;界面可以变成任何样子,包括梅花等;所以不算是什么缺点吧。
3 B6 L/ }+ n( a; O  e4 F
0 H8 p! k2 e& _7 N8 {2 H* H5 Z
8 K" K# v: U; P  I9 n/ ~$ ~这篇文章想必大家都看过,我只是对680的速度比较担心,我用过650,速度非常爽,我也用过nokia6600,e62体会过S60的速度
, C8 O* z: A8 j+ v文中说680的速度像智能手机,我想知道有没有这么夸张啊?9 L) f2 x3 L, L& q( T
今天在老板那里试用了一下,感觉还好
! [/ c' D3 i% u! q* R& `0 `
* I! O# q; g: X% L5 x0 v所以我想听听大家的意见
680还有一点就是装了CJK的原因使得速度变慢,但这也是不可避免的.总体来说680还是令我满意的.TCPMP你去下载我在资源宝库的0.72RC1版本的,这个版本在我的680上运行很流畅.
多谢楼上的兄弟. @' R3 V( g) g* x3 I4 g0 u
4 {" @2 N! m1 j
那港版的是不是CJK的影响要小些?
+ l$ m0 T7 I9 `( K+ s8 U$ F9 b8 a& u& ?3 d0 i* H. |/ T
另外,TCPMP的速度倒是不是很重要,主要是一些手机功能
! c. X2 L+ u2 U- @我的E62上面,打开个名片夹都要好几秒,你说谁能忍
CJK对680的影响差不多吧,不能说对哪个版本的影响小些.我用的就是港行,只要注意正确安装软件,定时清理DBcache,速度还是能接受的.不讳出现E62打开名片夹需要几秒的夸张的情况出现.