加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助rescrobackup如何清理dbcache?

如题4 u6 t7 z9 K8 y( C! i/ u, r5 X9 J
还有我用rescrobackup查看内存,显示的信息是dbcache是1008k,这个是多还是少啊?
低到这样都还没重启??
按菜单,接着按i
原帖由 ronaldoyun 于 2007-7-11 17:05 发表 7 E$ o* G9 H) c8 X# s: S9 ?& @) h3 W
按菜单,接着按i
: O8 c4 I: @0 ]' _3 y

; B) \( O6 ~* l- i但是只显示内存的信息啊,free memery 还有等等,然后就是确定了,没有什么清理的东东可以安啊,今天还好3943k
英文版的可以在那些信息下面看到底部右边有一个Flush DbCache的按钮
啊,我用的是中文的,死翘翘了

回复 #2 ursace 的帖子

低到这样都还没重启??
; z0 X- u$ k# q-----------------------------------------
  o. _/ p- _1 t7 |7 g我的内存RAM也是显示 DbCache:977/7093
' j% T( U; u4 o. t9 j  Y8 _而且是刷新以后的显示。
' }3 `& w5 V, y" Q5 E+ j怎么能提高呢?' b" j+ I5 P. s! y
& N9 c0 u# m& p% z0 p