加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新朋友求助各位大婶,大叔!

小弟想入手PALM PRE/PRE+,但是最近了解了1个月,发现这个机器毛病确实不少;
( c9 d& s5 r' ]9 C5 q. Q3 _( g3 d# ]# l, _2 X; y% C& Z/ U
但是本着一个不浪费的原则,又想请教下手里拿着PRE/PRE+的各位几个问题:
* e' }1 {: ]! T" z8 l( w7 y/ |0 r/ n$ e7 Z6 Y' l) p1 n. G
1,目前的2P/3P 好像不是完美显示中文的,是吗?我看到有人说显示中文是粗细结合的显示…那样真的很诡异啊…4 A# I7 U7 D' Q  F) h

6 S- @7 P% w0 e$ I  O2,有人说彩信无法接收,主要我订了手机报,又有人说手机报显示的是乱码,这个不能看不是很囧嘛…但是刚刚看了个朋友发的手机报的图,没有显示乱码啊!到底哪个情况是真的…?
& p: ?- r0 h) C6 {) x" b, j1 f
6 K2 W+ Q' N# {: V' L3,我好想看看各位的截屏啊…比如不同的程序截图,应用截图啥的…官方给的总是壁纸,很不带感啊!- y/ s! e6 C& p% s+ S# Z

" X5 I+ U* k: \1 V1 \谢谢啦!!

1.替换字体就可以了。

2.gsm的应该问题不大,我是cdma的一直不行

3. 截图去软件去看吧

楼主小盆友,担心的都不是问题。
+ t" D0 k) `; e1 A) ^& n
) I$ G. O) E- @) z+ c+ G真正的问题也是有概率的

喜欢就买

原帖由 wirlet 于 2011-1-14 09:55 发表
# {, `2 O6 P- J5 t) ]! V喜欢就买
( F) j3 ^* {" h2 X$ L

+ W+ t" f; R$ F/ v! S7 {; N/ p. m: x; {, O' |# h/ K7 C

' \, V4 }8 b, u4 O5 ], @4 G# P  r: ]3 [5 ^' d4 l
不了解怎么喜欢呢?

文字显示没问题  起码有三种完美的中文字体 (微软雅黑.苹果丽黑.华康少女)....手机报也没问题

回复 楼主1# connerlee 的帖子

1  我没遇到这个问题,入手两周了... z+ f+ N- |+ `
/ k& [  @  o6 ], g3 _" g' A+ d
2 彩信我都没设置..现在要得到消息很方便:微博,rss订阅,  何必看一个被阉割审查过后的手机报呢,还可以每月省几块钱.." z  N7 v% z0 L* s
* ~. q9 B* g0 @2 {  ]
3 决定就入手吧,很值..最好是pre+  
7 R1 U6 l, [* y( W+ K- y  over

回复 9楼 wangyangyun 的帖子

非常感谢!!非常感谢!!准备入pre2,嘿嘿!先观望下~

老了,我们都成了大婶、大叔了,哎,不回答也罢。。。

回复 11楼 hunterz63 的帖子

哈哈~开玩笑开玩笑啊~~2 \5 T; I( I, z  ^
另外,有童鞋嫩上点你自己用的截图吗?~让我提前感受感受嘛!