加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 谁用过USSD营业厅?寻求帮助!

最近想玩一下移动的USSD掌上营业厅,' U) N0 A) h) y( k+ B4 _
使用方式是呼叫*125#拨入掌上营业厅的主菜单,菜单的每一项都以一个数字来标识,表示您可以选择的项目。如果您需要选择某一项,可以首先按回复按钮(在某些手机上不需要按回复键或确定键,直接可以进入下一步),然后您可以进入输入的状态,用数字输入您要选择的菜单项,然后拨呼叫键,看看……,是不是就到了下一步?0 g2 J- b$ F6 h4 [

7 p5 p5 ^- Y3 _% A! ]( R可是我拨入之后,按数字键,发送,每次都提示我输入错误,无法进入下一步# H2 y' y6 o- c, ?1 A2 E* e
哪位大侠使用过这个东西?帮帮我!
在拨号盘输入*125#
* Q7 C0 F1 Z; a6 e. ?然后按拨号键就好,会显示正在发送
. a! u2 S: N7 }等一会儿就会有回复了应该
能拨入的
# m$ v0 }0 I4 `( X: e$ X; b* k( T; a# F, v8 S7 K
提示菜单选择信息后: j, @  X' k$ X) ]/ a" E
应该是我按数字键,发送
$ i0 a: W1 @2 G8 I& M然后系统进入下一级菜单
, ]* y9 i' f) l9 Y1 t就是这里出问题了
$ n. n3 r7 r  P; f' F每次都提示我输入错误,无法进入下一步
数字应该只输一个字,不要带空格,不要开其它中文输入法
6 `4 h4 z2 ]9 s2 m) [也没有*#这类符号的
就是这样输的,没错的!
/ k9 L7 c! ]1 i; {5 @( y- H% r4 h
有用过的帮帮忙啊!
我想知道这个。每次只能访问首页,进去后就无法操作了!