加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 卖了650了该买谁?

由于用久了650了,现在感觉其他的JJ很难适应,现在都不知道该怎么办好?汗。
还是650
那就不要买TREO了
那就把别的送给我吧!
实在想不出有哪些比650好,S60的我觉得比PALM反映慢,而且一般屏幕也没它好,原来想换E61或者7710,但看别人的评论好象也不怎么好
上680嘛。
7710大大的好
我最近发现一款智能手机不错 惠普 iPAQ hw6515 和 iPAQ rw6965 都是内置GPS的手机 价格适中
* S& F+ {6 k5 T1 H. a5 }hw6515 2000rmb左右 rw6965 3000rmb左右 他俩就像是650和680的关系。8 P; I! A) @' \* y6 P
相对于plam来说:
, k7 K: M: |' \; _; D9 x; N& m惠普优点:1.内置GPS
2 R/ Z0 P6 o; _) |1 Q3 x               2.内存大 hw6515是64mb rw6965是128mb
# |4 a3 N9 S  t* m               3.摄像头 130万像素
6 T1 P9 A# ?- K$ s: D               4.Windows Mobile操作系统 操作相对简单 hw6515是3.0版 rw6965是5.0版
, F8 _5 X/ n+ n惠普缺点:
* q4 U3 z2 ?0 N0 E' h' ]. C4 z+ E              1.屏幕240*240的分辨率2 a9 m" N5 `$ ^9 O- |0 M0 X
              2.1200mAh锂电池/ I  V$ e* {# O8 J6 \0 S
  以上是我在网上查资料自己总结所得,我并没有玩过惠普这两款手机,如有不对的地方请大家见谅并给予更正。由于本人的650液晶屏坏了一只配不上,所以一直在研究另一款智能手机才发现的它。
能够换掉我650的,我估计是未来可能出现的palm带WIFI功能的手机。
原帖由 mada2020 于 2007-7-12 00:09 发表 9 T) `& ~; O3 o% ~; q" }
我最近发现一款智能手机不错 惠普 iPAQ hw6515 和 iPAQ rw6965 都是内置GPS的手机 价格适中
2 j; ?% J2 h$ l0 k% H9 [0 _hw6515 2000rmb左右 rw6965 3000rmb左右 他俩就像是650和680的关系。
6 s8 G" z, Q! e2 Y  o8 H相对于plam来说:$ {5 V) m* }( Y# |( T7 Q
惠普优点:1.内置GPS
$ K6 s9 S' O* a' ?1 |, I   ...

3 S6 D9 j# v" @7 k4 p0 o/ g! W0 x( R% X: N8 g9 e
HP的键盘好丑啊~~WM当玩具还好啦~~我一直在用WM~
要是BB curve 或 8320 出来了,我才换
E61i也不错啊
N95我觉得还是很不错的机器!不过说实话!用过Palm机器的人真的用不习惯其它机器了!
原帖由 xyz1937 于 2007-7-11 22:36 发表
/ C# C2 a- l1 E; L0 |" j上680嘛。
& E2 o2 N9 @6 _. Z8 X
: K6 ^/ ~$ Z9 S

* s: w9 J% P. j, `680有同事在用,感觉不比650好多少。
原帖由 mada2020 于 2007-7-12 00:09 发表
4 X4 ^. B0 x3 h; ?% U我最近发现一款智能手机不错 惠普 iPAQ hw6515 和 iPAQ rw6965 都是内置GPS的手机 价格适中2 D: g' S! Y1 m
hw6515 2000rmb左右 rw6965 3000rmb左右 他俩就像是650和680的关系。0 }2 V1 q3 h8 L$ F) j5 X# V/ q* E3 Z
相对于plam来说:
8 T' R4 {/ y. X7 B& L( G- I; q惠普优点:1.内置GPS 6 D! D' `$ q0 U2 {& `
   ...
% Z. x* w% p% X6 I7 |/ u

' M8 B! J: i% H% X; B& \8 S, o( m1 f9 L3 f6 ^( Y% P; Z; E& {
6515听说容易有电流声,而且WIN的系统比较慢。
原帖由 MCNI 于 2007-7-12 09:19 发表 - G" V7 d8 u% c. r6 t
要是BB curve 或 8320 出来了,我才换
8 F/ E3 _9 \& E% E/ B$ L

" [2 k8 f: c  V6 R( V: u% M9 y
! }3 y$ ]7 l. x6 a, |BB也用过,系统一般。呵呵
原帖由 changcyx2 于 2007-7-11 22:53 发表 , Z6 ?6 K) J6 n% {  }; n
7710大大的好
2 x% Z4 n' F6 r
9 E7 \& X; @8 z5 z6 y. `' D4 _
  ^% \! S& l+ T6 w
  那JJ反应太慢了,赛般的好像不如plam的快吧。用惯了它再用7710感觉慢死。
7710是慢中之慢吖,一款并不成熟也不成功的产品
多普达的818不错吧,有WIFI呢
palm带wifi就比较完美了
7710声色很不错,就是太慢!!!
: ^  N% {7 I( m' \$ E换个好点的PPC
在搞一个650不就得了