加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: garymans

[教程] pre有一个非常严重的bug,怪不得我总是收不到短信,问题逐步寻找中

才看到38楼的,看来不用刷ROM也可解决了。晚上再试了。先谢过38楼的XD。

哎 刚手贱了一下 试了一下 结果如下:我用我另外的手机打过来(电话没存) 正常 用PRE回拨回去 正常 顺便发了一条短信过去 正常接收 问题来了 我用另外的手机发给PRE 永远都收不到短信了  天啊 这下不知道怎么发短信了 研究半天解决不了 现在只能刷机后看看是不是我CALLSHOW的原因(已经卸载了,这个问题依然存在) 现在到底怎么发收短信才安全啊  求解

回复 42楼 gaozhilei822 的帖子

英语过关的话用英文吧,不要换成中文,就没问题了。。。

回复 34楼 davijx 的帖子

http://www.webos-internals.org/wiki/Webos_Doctor_Versions 7 F: V- L$ {4 L" \1 O, ]" t

- x5 {6 f5 X# ^5 m. O7 O官方ROM在这里& D' j9 s' @7 S" p- w. s$ Z& ]

8 \2 A: s. F9 c8 K4 b) q具体方法查看这个帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-175934-1-1.html

刚才试了下,没发现楼主类似的问题!

好吧。。我也中招了,卸载callshow没用。。$ J* w! r- e9 V  U: R1 V1 {% V
昨天刚刚刷的rom  现在好了。。。

LZ说的没有错,我用我自己的另一个号码测试了,中奖了,我终于把自己也给雪藏了,难怪原来有朋友说给我发信息我怎么不回,我还以为朋友跟我开玩笑呢。看来中招了。

我也一样,然后重新刷机,可以用了.但一下载google联系人,又不可以了.很奇怪.

我也出现这个问题,但是把号码存储 的时候加 一个   “+”号  就可以发信息了  例如:18950100000,你就存成189501+00000,需要试一下 放在第几位,不一定是第三位。存加号,不影响打电话的!已经试过了! 但是目前收不到这个人的信息!希望大家集体出谋划策

我的手机也是这样!希望有关领导给予解决方案!小弟在此等待答案!

杯具啊,我也中招了。