加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 白菜Pre 无法在机器信息里查看ESN 输入 ##3282#无反应

如附件所示" |- p+ h& f, `1 g+ C+ I% O
特来求教
3 t8 `! d3 v$ ]9 m/ v3 K8 Z这是啥问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

屏幕的右上角只有一个电池符号。

楼主应该打开电话,左上角出现国际international标记,右上角出现R(限制),同时有信号,可以打通10000号之后再拨这个##3282#

我的打开电话,左上角出现国际international标记,右上角出现R(限制),同时有信号,但打不通10000号

我的可以查到
3 M7 h( s1 c9 ~& c7 E也是白菜机

楼主,我和你下面的界面一样的界面,开机后只有电池状态。
: v; _; f5 s6 D5 Y0 Q) K, t& L
0 y8 P3 T) P4 p2 Z+ a打开拨号程序,选首选项,选电话设置后出来的是一个空白的窗口。我想是不是蓝山老胡那边刷的免激活版本没有激活,所以电话不能用?1 l. c2 {4 i6 G6 s1 K/ H

) {8 ?. b) S# v( l+ d, ~* P8 N8 }3 r4 ]望大虾告知,不胜感谢!

自己直接刷一个版本,官方为佳就清楚了