加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo的预想形态,新加的ps图片

近来没有什么亮点。今天突发奇想,treo为什么不做成tt3或索爱p910c的样子呢,320*480的屏幕,外部也可以布置全键盘,发短信,打电话时合起来,多媒体,查看word、excel、上网打开键盘,用大屏幕,这不是很好吗。水贴,呵呵,欢迎大家yy,拍砖吧。6 f, O6 |# ]9 y7 x8 I! S
12、13楼新加的ps图片,直观一点。' B) x6 j1 d+ O8 c2 u8 T7 o. A
+ n$ X3 C# B+ M/ B- u1 G. U
楼主是在测试用手
要知道索爱P910C的键盘是饱受批评的,因为那样的话实际上并不好用。
用过p910c,主要是横梁容易断,现在工艺应该可以避免,毕竟是几年前的机子了。我指的是那种形式,即可以是全键盘,又是大屏幕。
拿Treo和索爱比?那就不要用Treo改用索爱好了!
原帖由 lolo8 于 2007-7-12 12:10 发表 # {- ]/ v+ H) q; `
拿Treo和索爱比?那就不要用Treo改用索爱好了!

6 y5 [( M3 O; }6 }# R/ \
楼主你先PS一个图出来看看效果吧!
我也想过~其实手写用graffi也是不错的,手写吧我也会支持treo的,我是一直用palm过来的
手写再快也没有键盘快,要是Treo出320×480的就好了
发表一下我对treo的预想形态 / i8 S# u8 F, J! s6 g* |# T1 P
首先650的样子就不变了,然后把主板做成像电脑一样。把内存、显卡、CPU、硬盘都以SD卡的形式插在主板上。 6 J+ _  \; a7 ~  h" r0 e& R
以后手机就一个样子了,只换内藏就OK了
! |! j7 ?: w  Y# W2 q# S: C5 o外壳有好看的也可以换
应版主要求,ps的图片,效果不好,欢迎拍砖

p910c

p910c
还有tt3

tt3

tt3
都.........很难看
I精神可嘉