加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家看看我刚买的 座冲(100圆)

海龙对面那个商场2楼买的 100圆
( L: V4 W% \" m. v, O( ?" a/ h下面是小图
貌似还行 。最好能说一下实际使用的感受
这是老型号了,一体式的又加改进些
我好像用过几次这个样式的充电器。原电能冲到99%-97%
我现在手里的两块电池都是满的 等下午狠狠用一块  晚上测试 % v' E9 A" {7 d8 _  w" a6 f
明天给大家汇报........
座充是暴利啊
简单汇报一下8 d. X+ R& I8 N& i" V
冲满需要4小时左右 电池摸着没什么温度 很正常 能到99%
. z% P5 F# b/ q1 I满意
我用的也是这种,还可以。
我一直用的是10元买的万能充。一样好用!
就1块电池,还用不到这个,en
这个能直接把650放到上面充吗?9 @" u4 F# S: N  X: W$ n7 S' r0 |9 k
能同步吗?
- L( Z1 |+ ^, L4 ^) l我买了一个20块钱的座充,好像只能充电池,郁闷。
样子不错,可是价格有点
昨天一狠心在淘宝上买了原装的座充。今天还没到货。
10元的万能充多好呀,一直在用
拆开看看里面的电路就知道好坏了。
这个只能放电池 不能放机子
我自己做了一个
还是原装底座好呀- M7 G- K, Q; Z# x4 v3 W# U

4 Y. Z6 n* [+ [* o6 s原装底座大量现货,吹友有特别优惠,直接联系. k# W: E7 f( f, ~& P. A* Z' k1 P
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-00e3bd76fd67d0d31198633c6bc70946.jhtml?from_shop=true
/ Z2 Z: i1 K+ C( O
7 F% ~' W$ S0 r. j
同步科技淘宝店
( T* O5 r  A4 mhttp://shop33349423.taobao.com/
2 F  [! c" k1 q! o; w/ |9 P0 t6 l6 r. h" @* T

# \- b8 x& }: j, F0 Z' M* A2 d+ t; m$ U- H3 R
GOOD!
这款CEBIT的充电器质量好差!我都换了两次了,从原来的带线的到后来所谓改进型的一体式都坏了!
原装座充才是王道啊