加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 白菜PRE写码实现电话及上网简易教程

不少朋友拿到白菜PRE了吧,我折腾一下,写号成功,写了点文字,希望对大家写码有点借鉴。
; s+ n8 g: a/ q0 _( B4 l★另:江西省内可帮忙查询5码(非无偿,需要别人处理)
& i7 V$ V* Q- K( H; e; n秋秋:2584-3232
' P& ^1 |& [3 X* l( n& I+ Q: R/ e: A$ t+ T3 A7 M1 p% R- A
[ Edited by 落寞惊梦 on 2011-1-16 21:20 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享

谢谢分享
; r: O* ]" {5 p7 [/ W7 w' ]" L# s3 V- j/ h. R7 g/ F. E5 P* {6 i
估计对很多人有挺大帮助

头像被屏蔽

谢谢分享  研究一下先

这个要顶,先下再顶。

谢谢了,关键是spc解锁不好弄

SPC应该是解锁了的,白菜机拿到的时候已经刷到1.45了,本机meid 没有动过,直接用哪个ESN本机修改下,其他用CDMAWORKSHOP试下,应该就好了, 我等下先试试看,不行再去刷1.03版,能简单点用用就可了,否则就有些浪费时间。

呵呵正要入手白菜PRE呢  谢谢了

及时雨。。。呵呵,虽然已经搜集到不少资料了。但还没来得及去买卡写号。

好人啊,来得太及时了。

这个要支持一下,让更多人看到

原帖由 wangyi79 于 2011-1-15 13:06 发表
" B5 @  x& ]4 D( L谢谢了,关键是spc解锁不好弄
. v; S; i9 k# n! ^  y: q
我的很顺利,几秒钟扫出来了:)

原帖由 tyokantei 于 2011-1-15 13:11 发表
: p; e$ Z& x# U* \: rSPC应该是解锁了的,白菜机拿到的时候已经刷到1.45了,本机meid 没有动过,直接用哪个ESN本机修改下,其他用CDMAWORKSHOP试下,应该就好了, 我等下先试试看,不行再去刷1.03版,能简单点用用就可了,否则就有些浪费 ...
7 `+ ]* U" L# o$ K) g
恩,所以我也没写清0的这些步骤,方便很多:), D4 w: u  y, t7 }# Y
老外的这些机器是改局端的,不是改终端:)

楼主的教程是用EM的吧,我担心它不够稳定啊,我已降至1.03,但MEID和ESN没法清零。8 d, j' s0 q; Y: y* s/ x

# I3 E4 E4 Y" [% T7 s0 m8 @用EM写号成功,但是用楼主教程里提供的ROM,我在改了语言之后机器重启,之后数据线就只能充电了,不出来U盘模式,电脑也认不出手机了,这是怎么回事呢?ROM的preware也不能用,现在啥东东都装了啦。AN和AAA也都还没写。
9 w+ q! l3 P( M
8 ]3 }4 ]5 Y' {' c; `/ r, k5 @后来重刷了另一个rom,问题貌似解决了。当PRE和650同时开启(写的同一号码)时,PRE的反应总是要比650慢些,650都振铃一会儿了PRE才会显示有来电,不知是机器本身的原因还是用EM的原因。" i& h* @4 F7 M- k& S1 m1 }' a% \: {

7 L; w9 \% Q/ A3 c[ Edited by 518998 on 2011-1-16 17:01 ]

我在1.45下按卫士的地址清MEID不成功,倒是ESN清零了

用em改还算方便,也方便出售,我先弄个白菜pre玩玩,等下次有白菜plus的时候再出手换一个,写号基本成功,不过现在不能1x上网,虽然需求不大,基本都用wifi,我按教程改了,我没有an/aaa 不能evdo,可是现在1x也不可以,不知道哪里出了问题

龙宫借宝的那个ROM是GSM版本的吧?怎么CDMA通用?

原帖由 skywindx 于 2011-1-16 16:59 发表
9 u5 v/ ^" L- `龙宫借宝的那个ROM是GSM版本的吧?怎么CDMA通用?
0 U* _8 y0 {; A: U* U# P! g

! }) B! V; j' B! V- o使用无问题,只是刷了之后preware不能用,然后用上EM之后无法用数据线连电脑,不知是否个体差异。

已经订货了,稍后有问题的话再来请教。先谢谢LZ~~~

研究下。8 ~/ W9 T* l5 R! ?) c
楼主辛苦!

楼主是个  好人啊

原帖由 518998 于 2011-1-16 17:03 发表
% |& k# M3 {- i- G& d. M7 r
9 m( A# k) ?5 M0 Q, u0 A
. X! n' l: S* p使用无问题,只是刷了之后preware不能用,然后用上EM之后无法用数据线连电脑,不知是否个体差异。

) ?) w+ ]8 e  p8 n" _% e
7 G& d# T! G# n! [, X这个rom我用了几个小时,preware没问题啊,不行你检查下是不是51的源没添加好,可能是个体差异。

原帖由 落寞惊梦 于 2011-1-16 21:19 发表
0 O  U2 O4 L9 P8 `' L  W/ R; C# s, H+ S( ?: G8 }" X2 K

r# `- |% s" p! w) b7 p2 n+ E这个rom我用了几个小时,preware没问题啊,不行你检查下是不是51的源没添加好,可能是个体差异。
% `$ W5 p. Z3 O* Y% R

5 q) M9 T: l+ s4 p8 Q% u可能是个体差异,因为那个ROM刷好之后PREWARE就不能运行,后来换了个ROM,问题解决。

我刷了treo8的1.45的rom 结果就是电话无法激活 跪求楼主帮忙 问题出在哪里 刷回1.03版以后 三码恢复成原来的了 ,现在不知道接下来该怎么办 1.03版本下面打电话正常 中文短信不行

龙宫借宝的那个rom大家能否贴上来?

电话无法激活是什么原因 是不是 meid没有清零的原因 ?

我想读取码3码5码的是否可以 找个电信的GSM卡,用工具把这个GSM卡的信息读出来,就会出现5码或是3码啊?

顶顶看看

mark一下,回去试试~~~

继续顶我的手机现在已经按照教程写入了an和AAA但是 1x和evdo都无法上 求解啊

谢谢分享!
6 e. K% @0 H/ n1 R6 c学习中。。。

已成功写了两部白菜机,一台电话1X都没问题,一台只能电话
! r9 c7 F8 i5 g2 X( d7 n解锁比较关键,1.4.5的rom 也可以读出,地址用1.3.5的,其他都可以按教程来做,ESN用EM很方便

原帖由 waynelea 于 2011-1-23 01:34 发表
$ S- ~/ G- O# G* G* h已成功写了两部白菜机,一台电话1X都没问题,一台只能电话
" t2 p) j5 C9 R* C) q& y# Q解锁比较关键,1.4.5的rom 也可以读出,地址用1.3.5的,其他都可以按教程来做,ESN用EM很方便

( a" q5 R$ {/ h1 I请问这个是什么原因?谢谢- V$ \; F7 c8 s7 L2 ^
另外连接电脑时候用usb还是充电模式?9 R' M9 }( d: O" @5 W- g, Y; ]/ ]/ R
9 E+ w9 b0 F# g
[ Edited by dyyzbbs on 2011-1-23 09:31 ]

本帖子中包含更多资源

原帖由 powertrain 于 2011-1-17 09:07 发表 + J' D! b# P6 c( ^" n1 F
我刷了treo8的1.45的rom 结果就是电话无法激活 跪求楼主帮忙 问题出在哪里 刷回1.03版以后 三码恢复成原来的了 ,现在不知道接下来该怎么办 1.03版本下面打电话正常 中文短信不行
2 j3 S8 ]) O+ P$ d9 a. k
4 P4 b8 f. S9 S; L. L! E, ^5 c* U
我用的是免激活的rom,刷好不需要激活,就是软件商店不能用

我的能打电话 但是不能用1x也不能用evdo 都按照教程做的 就是无法出现EV信号 不知道什么原因

原帖由 落寞惊梦 于 2011-1-15 11:45 发表 6 k3 b; P8 s$ C4 Y1 Z
不少朋友拿到白菜PRE了吧,我折腾一下,写号成功,写了点文字,希望对大家写码有点借鉴。
) m$ J3 h$ i2 o# Y. [  G  u★另:江西省内可帮忙查询5码(非无偿,需要别人处理)
$ \) l3 c5 _) c! y秋秋:2584-3232

& X$ ]; L+ ?- d. ^8 O; e. M: B6 b) N! j* n( R* C" o8 a

6 b& D' Y7 I% [! F. M也是白菜机 参考楼主帖子以及他人帖子都没有做好。哎
) _- G2 F; Z% y/ _" M; n, U0 ?( c) A2 H
spc用坛子里兄弟提供的0x00A642CE,很对。8 d9 Y+ N5 |9 b7 y
可以友情帮忙么?

原帖由 落寞惊梦 于 2011-1-15 11:45 发表 9 ^# y$ o  @8 g
不少朋友拿到白菜PRE了吧,我折腾一下,写号成功,写了点文字,希望对大家写码有点借鉴。9 ]8 B8 X" O$ |
★另:江西省内可帮忙查询5码(非无偿,需要别人处理)5 r; a1 H' Z6 D! z5 H
秋秋:2584-3232
4 u- y3 ]/ T9 ~( I
9 y3 l+ F( G7 ]* w5 J
请问那个dir_number处填什么啊

本帖子中包含更多资源

感谢楼主,根据楼主教程写号成功,但是在写imsi的时候一定要把全部的imsi号码写进去。见楼主教程第二页第一图里面的imsi也要改成自己的。

顶楼主,正要看下这方面。准备白菜PLUS

顶 学习下