加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 还是吹友吧给力

我也不是啥发烧友,也不是啥达人,就是想各个系统尝尝鲜,人也比较懒,一般都潜水,虽几大3P论坛都有注册,但一般也只呆在treo8潜水。
: |, Y+ e5 z4 m2 j. m0 K0 q# p/ W  D5 g& C- \8 J8 s/ I
最近WP7的机子降的差不多啦,相入个尝尝鲜,而手上刚到手不久的3P现在也就当1100使,所以想转让出去,盘点银子入WP7。
; h- }9 J" H; N/ P2 K4 j. t! }7 J- _  ~# X1 k0 B  r- d7 Y3 v) R
今天凌晨爬起来在几大论坛发转让贴,也就treo8网友最给力,手机顺利转给了下一位同好者。其它51 tompda 也不错,最不堪的当属煮机啦,贴都没给发出去,直接送回收站啦。我看了一下版规原来是我转让帖没按格式要求弄。正自责呢,打开煮机交易版块,我被刺瞎了眼,满版交易没一个标题是按要求弄的,为啥就删我的贴呢?: A0 [1 E' b) }. `, ~# E4 f8 k4 @, d
我们又不是啥发烧友,上论坛都是想用论坛的资源帮自己一把,你要说得到要付出的话,我们这些新人都还没得到能付出啥?就像treo8一样,我在这得到我想要的东西,我现在就顶treo8的贴,点treo8的广告。! Z1 |2 c6 ]& g1 s: t8 s  \( i

- v& `7 j0 s' p: L: \$ q0 h煮机weibo也是整天不务正业,要不就是八卦,要不就是卖东西,真TM恶心。

小心煮机的人过来砸场子

hi!pda!高人最多的地方。不过现在聊手机的少了。大部分都在discovery版谈天说地。

hp才是藏龙卧虎的地方啊,哈哈,d版有才