加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么可以查询到自己的机器是属于港版美版还是欧版?

电话?网站?还是有什么别的方法
顶,顶,顶一下...
每个版都有标志,美版cingular 欧班orange  港palmone\
打客服电话吧,会告诉你的
从外观就能看出来
据我所知,treo650分为5种:Xingular(北美),Orange(德国),Movistar(本身是亚太版,后来接到西班牙电信movistar的订货在机身背面打上了movistar的标志,我用的就是这个)和亚太版(左上角写的是palmone,港版就是亚太版),最后一个是sprint,我就见过一台,不是很了解。
7 a8 Q5 y$ N& f" m% \不知道我说的对不对,错了请指教,谢谢~
至少还有CECT嘛~
还有VERIZON的,和SPRINT一样是CDMA的
呵呵 多来逛逛还是比较增长见识呀~~!
menu+i调出的信息里有个序列号
: o% H, r% L- _. Z5 R(以下信息抄自maxpda站 阿海版主的帖子)5 s. v8 h& \. E; f1 P4 Q
从序列号前四位可以看出650的版本:5 O- t. g, b- o+ c) z
CDMA版650! z2 p! W. T* w* L3 X5 {  h
Sprint版的                 PTPC) a+ ]6 y6 x- p+ u- s2 l
" @2 R6 c/ }6 p; V) V
  v/ V. C) x1 R, Q" `. F% D
GSM650) J. z6 Q4 q, w0 y, m* v& y7 h1 w& d1 x
美版Cingular:             PTCG
! ?- w! ?* K& _6 w" P3 e0 h港版银脸:                  PTGG
7 W  Q, t, b# F/ ~' P- u港版蓝脸:                  PTAG
. j1 e3 J5 [% X$ h; |+ O' X0 k& y0 _' |Orange版本:              PTRG
. p+ |% Z! D. h$ H' }AT&T版本:                PTWG
5 }' z' {, ?! F- {" E, ]8 n十年纪念版:               PTLG, q& e& ]1 l! _; q0 b3 l3 F9 s
国内行货CECT版本:     PTDG
原帖由 yhatcq 于 2007-7-14 16:24 发表 3 H& H, r/ e/ Z& d! n/ d( L' ?
menu+i调出的信息里有个序列号
3 s) ?/ ?) u7 E! W  @7 \& ~(以下信息抄自maxpda站 阿海版主的帖子)1 G1 f# c, K) B4 i
从序列号前四位可以看出650的版本:  y; {- @% }! E* Q4 m- k
CDMA版650! y$ _3 `# a" [" p2 J/ I6 o
Sprint版的                 PTPC
1 c5 F' `. Y" P" J( s+ u- Q. o' b! G6 g6 l

* e2 b% s- R  j  V1 _( A; NGSM650
5 b) D+ f& i% ]+ A3 w1 g美版Cingular:             PTCG0 i( @0 H$ h+ J, M
港 ...

9 h( K7 s7 ~/ `0 U$ B  m
2 E0 T' R) N/ i+ e我的是 蓝色港版的 就是PTAG
* f0 [. k$ J2 ^5 Z; b8 Q; U8 v不错的说
我的是亚太版的
我是美的
我的没有ID号的,又是什么版本?

我的680什么标志都没有,就左上角有个palm的logo,按照LS的提示,序列号前四位显示的是PMGG,那请问我的是什么版?

有什么差别吗?\
8 g5 g" A: T; @, `# j) L2 H我的是美版

PTDG   CECT行货,上星期刚换了块 冷色屏,近乎完美了哈哈

怎么看啊?
4 O+ A; U* R9 ]' g9 r+ X我上面ATT