加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急 750有像anyview那样可以触屏翻页的看书软件吗?

750有像anyview那样可以触屏翻页的看书软件吗?) ]8 \( W* [& l1 e9 H5 y0 J& Z/ y
刚用750还没 用过什么软件 以前用的国产山寨机是JAVA版anyview4 B2 B8 \  n7 X, `( f9 S# y
750还 不懂用JAVA  JAD文件拷进来也不认 装不了 平常就喜欢看看书 不喜欢用键盘翻页

第一次接触wm系统吧 熊猫看书可以
" Q, W# i( j: a( l# }2 u( Xjava需要安装java模拟器

呵呵 是啊 感受下智能机  趋势啊

AlReader2 http://file.shouji.com.cn/do/pre ... 28&softID=14541
/ r) |2 \) i+ f9 ~5 ?' Z9 y# ^这个也不错
( }5 o* ]. C1 r7 ~* o4 C% I双击屏幕全屏: R& J" P. R  x3 @: t& B; |! u
点屏幕下面向下翻页,点屏幕上面向上翻页
+ N2 Y- J) F+ u' m向上滑放大字体,向下滑缩小字体% t. @5 D$ S) P6 o4 I* ]5 K8 m  s1 _5 ?
向左滑放大行间距,向右滑缩小行间距。

看样子还在真不错