加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【最新多种】港行Centro ROM_中文版(集成JAVA、掌易、ZDic、SnapperMail等15种软件)

原准备先在吹友吧发表的,可是昨晚弄了半天居然发不上来,不知是不是论坛进行了什么设置,害得我忙乎了半天,白打了许多字,只好转到MaxPDA去发了,有需要的朋友可以支以下地址下载。% j, |5 O+ y' ~. C; _4 M, S0 O: b, |
http://bbs.maxpda.com/viewthread ... ;extra=#pid12197647
7 \& T" k( x9 u% Y- W/ v
5 ?% h( z9 g! D& |. P0 `, z, g! I  Y5 a# M
刷机危险,后果自负。
8 B1 J; L7 V8 J, k' x

3 [& ^( a* q' r: C; j; R一直想做个自己的系统,但无法忙到这事儿上来。最近身体不好,在家休息,所以参考了网上几位老大定制的系统,定制了一个集成系统。
# ]8 A; z+ _; a+ N' M
. Y( U/ S) j7 z' n3 s精减的项目:
( F, O% `( J+ \0 d8 hVPN、世界时钟、SIM卡服务、SIM电话簿、录音记事、点讯输入法、颜色主题、、解码播放器、摄像机、任务、记事本、语音拨号、蒙恬手写、安全、扩展卡信息、文档(仅保留Word和Excel功能。注册码:4101748-5397     激活码:7496-3E00A0CAA439)、电子邮件。; F2 Z) ?# c3 Z5 F
' T* F) c8 y- _  R
集成的项目:
# p0 c, T' ?' @  @# SJAVA、掌易、ZDic、雅虎天气、Call Block2.0(可以使用MP3做铃声)、来电*、CardReader、nvbackup、RescoExplorer、Uninstall_Manager3.24、同花顺股票、掌上农历、googlemap汉化版、TopSelectText(可以直接拨打备注中的电话号码)。' W% u! Y0 B9 a# u: }
& I9 ^; K& Y% `. R& G6 {8 ]: n
在自己的机器上全部测试过,无任何问题,需要的朋友可以安,不喜欢的朋友就不要安了。
6 J+ Z( |. s& r- N! ^  Q, B不过刷机有危险,刷坏了我不负责任的……呵呵,前几天,我就因为多刷了一个软件coreplayer_1.36进去,撑死了一台机器,研究了几天都没救回来,后来又问了吹友吧的AKGG、wx710老大,都无法挽救,那个心痛呀!
6 |) C) G( {3 z6 b7 c( D' z2 r5 F& h9 S3 U
另外如果大家有什么特别要求,或是要定制ROM,如果我也有时间的话,很乐意为大家帮忙。电子邮箱:zw4927@139.com
! D/ O% f# t2 I3 i. D! c/ k
1 P2 F- K2 C$ V: [: F忘记了,电话主界面的背景图忘记替换为南无观世音菩萨的图像了,现发上来,希望大家都能得到观世音菩萨的保佑和福庇!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!4 [1 }2 [, @% N3 S
1 W, N, U$ l: J/ @) d# C
[ Edited by 雯雅麒麟 on 2011-2-19 12:22 ]

怎么没人顶啊  好东西啊 我先顶起哈

回复 楼主1# 雯雅麒麟 的帖子

能单独把集成的软件打包么  谢谢。。

还是ROM最小化,其他做成软件包比较好。

那个系统中的软件已经单独打包,要的可以过去看一下。

谢谢啊 哈哈

原来的那个不好下啊

我需要“安全”模块,能加进去吗?如果麻烦,能发一个安全程序吗?

能把,下载的东西搬移过来吗?那儿下载要积分的,麻烦

原帖由 tianhuajun 于 2011-2-9 11:12 发表
9 X9 e$ d; _& i5 b8 F) U% \( K) c/ _我需要“安全”模块,能加进去吗?如果麻烦,能发一个安全程序吗?
9 b" s4 a6 ]3 G0 a6 Y  i
 - O3 U3 A7 v# j! x$ g+ V5 F

" U1 r7 Q2 G  ?- }你要的安全模块……呵呵

安全锁.zip

17.78 KB, 下载次数: 582

这么多好的必须的东西都被你精减掉了,不是想创造垃圾吧

呵呵,萝卜白菜,各喜各爱……

呵呵……