加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PRE设置139邮箱和公司邮箱的问题

吹友们好。
( u% x8 \) X$ w. U/ @# ?+ Z7 \3 d$ I我新买了PRE,设置GMAIL的时候,一切正常。
; E6 ?/ a6 o1 d& C* {% a但按移动139邮箱的POP、SMTP等说明设置后,收不到邮件。- g+ A/ s) h) I3 ?! R( r7 `/ Z
按公司的pop、smtp等说明设置公司邮箱,也同样收不到邮件。(我用windows mail收邮件,各种设置应该跟手机的没有区别)
2 b: J5 h4 K- H  e我也不打算安装snapper等邮件软件,就想用pre自带的这个邮件工具。' `# E8 p! n) H) V/ K
请问各位前辈,有没有成功的经验?8 {$ F9 I0 i/ `! F
谢了!

139填写用户名和密码后摁登陆就自动设置的呀!你搞啥呀你?+ J& N! ^/ T1 P0 g6 r

F1 R  \4 K0 x[ Edited by laogong888 on 2011-1-16 19:30 ]

回复 沙发2# laogong888 的帖子

自动设置了也不行,一封邮件都收不下来,咋回事?

建议刷一下机吧。
7 d0 H: {) ~) L( H& g* q9 P+ k% u2 a& z' B问题太复杂,信息太少,无法判断。
6 p- z' R" @4 }0 B6 _刷一下,世界就清净了。

回复 地板4# Aliphon 的帖子

我这是新买的手机,刚拿到就设置邮箱了,GMAIL的没有问题,其他邮箱都有问题。& B3 q; P% n. p& u0 z. w
设置都是正常的,不知什么原因。6 E+ `4 S  X" p) X* ~
有哪位同志手机上也用了139邮箱和其他邮箱的?

126 MSN Gmail 公司邮箱(微软 Exchange)都没问题啊。

回复 6楼 jxxyzm 的帖子

有没有在PRE手机上用移动的139邮箱的吹友呢

163   gmail   139都在用

gmail和QQ邮箱可以

回复 8楼 wyyli 的帖子

请问大侠,139邮箱的设置有什么特别注意的地方吗?我是按移动网站的说明设置的....

自己再顶一下……* @- x+ z+ I. C$ A& a
PRE如果不能正常使用各种邮箱的话,就像一颗钻石上有一个瑕疵……

我的pre用139邮箱,正常了几天,最近突然不能接收邮件了,不知原因,纠结中。。。

139自动设置,一直使用正常……

回复 13楼 Dien 的帖子

能不能帮忙看看我的设置呢,到底是怎么回事

回复 13楼 Dien 的帖子

怎么截屏来着,我截给你看看

自己顶起来

默认设置啊,无需自己设置啥的

回复 17楼 mrvirus 的帖子

劳驾请问,你设置了139邮箱了吗?, ]* o  S; l$ \" x
请问,设置是不是如下:+ d) |- ?( t( C& {
IMAP," ^& E$ S: u% a3 G) X( q
IMAP.139.COM,端口25" T) }; V  A* s8 c9 A* `+ j: \
SMTP.139.com,端口143
: \# d2 }) k' z- ^* N% I  C* ^
$ k; r, w5 s0 J. K另外,请问您,是否设置过公司自有的IMAP邮箱?

琢磨了一个下午,测试了半天,现有解决方法分享:
- i8 C* G) z+ A' h问题出在了139邮箱的别名上,palme pre增加一个邮箱账户时,如果配置的是1380100000@139.com这样的账户,发现只能支持pop收信,但smtp无论设置,都不能发信;
; Z2 i+ G9 a2 P0 M" O+ K/ X1 N请各位通过web页面,进入139邮箱,设置一个别名,如Tony.Sun@139.com ;并用这个作为默认发送账户;
8 @0 a. y* }" W: J) H' e) ~回到PalmPre,删除原有账户,增加一个账户;名称:Tony.Sun@139.com,直接进入手工设置,pop.139.com ;username:tony.sun,密码
# x; a' ~. H% i+ f$ t; I% R1 l. ksmtp.139.com ;username:tony.sun;密码;
8 {( y* S& r) E验证,返回,经过测试,收发均无误;8 o$ K9 Q7 Z9 T: t7 `( U& x

! M- C2 I+ D9 j* K& O1 A总结:139邮箱是最变态,最不人性化的邮箱!" o" J' @. I! X6 N