加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 小白求助 待机或关屏以后电流多少正常啊?

如题! _, a1 x) E: k/ Y  d: R3 \& Y

$ B2 [4 M$ h" \  h- c; _5 P待机或者黑屏的时候用超频软件看- d( ^' s1 E1 V' {# X

4 }% Z+ u: x* T/ K: ~最低也就60左右
3 I1 u% ^% Q0 N) ?0 b/ ~8 l/ X/ J
1 o. `  J2 h' x3 V+ ]. W" O某个帖子上看说正常应该在个位数啊

待机咋看的 = = " h4 E' A1 U8 W4 i
开着然后按电源吗 我试试看

用的ondemand模式,电压调低过,的确可以到个位数

打开超频软件
1 _5 D: z) i$ D7 C4 p6 [, z* i4 p. I! T5 T
查看电流界面' I8 r4 T. e1 d) r& H: r! h5 @
" g: z( A( i! d& V# v
然后等自动黑屏6 D6 N% m5 r2 m- C/ ^
9 E7 V( v  l+ Y9 X
等几分钟进入看电流界面的最低值
  f1 V( D% E4 v& C6 w0 F" w; i( k: ^" G- P" K/ Q
就是 关屏的电流

刚才看了下,-6.17
5 C, N3 g1 v) H8 {
0 }6 k' a0 V0 _这个“-”指什么?

都是“-”的
" J/ U( l7 Q5 Y: S) e7 n1 D3 D( U) j$ Y5 F; C% n+ @
楼上的哥们超频了吗?# |4 j4 o1 }) j# j

- s, H2 w+ ?$ H& ]. |5 v7 W7 m用的什么内核啊 ?7 z/ m1 R/ e, K

8 b/ z9 b3 o, \/ _% i( f! Q! v电压调低过了?

郁闷啊 还是那么高

没超的,有时打开是-200多的

刚才又看了下,19度,-5多点

我就没低于150过。。。。。 咋回事  webos2.1  av8b超频核心0 n/ w0 Z" N; D4 \