加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 专业贴,高手进:3P出现offline故障

3P出现offline故障,按照教程刷FireWare固件,但是刷了不成功,截图附件,望知道原因的高手解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

如何引起的Offline?

删输入法时引起。

机子现在连接WebOSQuickInstall,其中机器信息里modem type 为unknown,Modem FireWare为unknown。单独刷radio就是我上传图片中的显示的那些。

重新刷ROM吧,软件所引起的offline,一般刷机就可以了,硬件的话,就换GSM信号模块吧

删除输入法引起的phone offline 不需要那样修复..刷ROM或是强行手工恢复即可.
" k# c- J3 m- g* O2 h& q
, C8 m0 E: V7 S; ]4 L4 g' `" t建议刷ROM

跟帖询问一下,我昨天也出现过一次phone offline 屏幕全黑没有任何反应,是因为用了WQI里面Tweks中的restart luna(应该叫这个吧) 出现的,请问这个到底是做什么用的呢?

论坛能下载的rom基本上的都试过了,除了51定制的rom几个能刷上去,其他的都是中途出错。无奈。估计是硬件坏了,我已经试过很多种lunix命了了,都是这样的。哎,郁闷。顺便问一个pre的gsm模块能装在3P上吗?

中途 出错是什么错?抓屏放上来看看
7 a; w" C* H0 u2 ?6 L6 T! F
1 w0 m1 w' V6 I# S; s不确定问题的时候不要乱折腾啊.' s! A8 b3 [6 T/ `  U1 e

- |7 J4 P7 U  Z+ ^GSM的机器要因为输入法软件搞出硬件问题的可能性低于0.0001%6 U# |. H& M3 a3 V2 _* a& A# ?

6 U0 N5 B# J' P+ C# r0 J; {  p刷FireWare固件修复phone offline的教程是只针对CDMAr

刷法版官方的rom,中途退出显示的图就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我跟你一样的情况 无法解决唉