加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 悲剧了,3p不能开机!(已刷机解决)

新入手的3P。在设备信息中选择擦除所有信息。随后重启进入激活状态,但是登陆profile失败,然后关机,结果开不机了。: w$ E  q5 B; |& }, o0 V) p) e
能出现palm字样,闪烁以后变成小球,随后关机。拔电池也不行,接USB也是这样。难道就这样变砖了吗?在线等5 E% [/ o% g# V9 ^" v& ?$ ?

* `! [* j8 ~/ q  H: d! y  P! C! @  Z, `[ Edited by blackhero on 2011-1-19 10:11 ]

那是不停重启了吧,重启就是小球图标

原帖由 gwssgc 于 2011-1-17 14:56 发表
2 n% G7 O* {  k) _$ l那是不停重启了吧,重启就是小球图标
* z7 V9 H% M8 j" a: G9 O9 `9 ]
( ?+ I4 l+ l. d4 c: Q
( ^$ I3 u: K* O* f3 N' |
出现小球,然后就黑屏关机了。有办法不刷机恢复吗?

呃,刷机吧。基本没有其他办法咯

哭死!貌似这个问题还没人遇到吧,大多数人是卡在palm画面。6 `; E% Z) }7 p) {1 k: Z( \5 y
: L) J& u. r6 }! |
[ Edited by blackhero on 2011-1-17 15:36 ]

我遇到同样的问题,是这样解决的。
8 j$ q$ Z1 V! _. h) y* T1 b0 J/ f7 i2 U在电脑上打开WQI,选“device management”,然后手机通过数据线联电脑,就可以开机了。

原帖由 ken7498 于 2011-1-17 16:48 发表 4 E: F! [/ b: J; E* B
我遇到同样的问题,是这样解决的。
7 R- Q% B5 ]2 S# p/ F在电脑上打开WQI,选“device management”,然后手机通过数据线联电脑,就可以开机了。

, `% G7 [9 u( i# A7 r1 k
! |  P! L4 M; Q多谢指导,刷机已经解决了。