加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 高手进,prefile使用悲剧

星期天跑到蓝山那里买了部白菜。买的时候这部还没有刷机,我因为要回家吃饭就急急忙忙回家了。回到家后,花了一个下午学习了基础知识,说实话很多知识还是很深奥的。好不容易把驱动,java环境装好了〔家里电脑太破〕。最后还是下了那个管理器才把“愤怒的小鸟,preware,极品飞车”装入手机。7 N! q2 f! {1 y/ u2 T, k6 e
晚上回到学校,把这部手机的手势操作,华丽的效果向朋友展示。很多方面,真的是android ipone原生所做不到的。但因为他们的硬件优势和软件众多,很多优势都被拉小了。5 C9 U, F  C: K9 f, l: N8 I4 V* Y  S& ?' i
悲剧开始于下午,学校篮球场附近有wifi热点,想试一下preware功能。链接,进软件,众多软件刷新出来,进游戏,有个golf的,点进去,因为全英文我就一直点,突然冒出个'restart your phone'我就纳闷了,怎么安软件要重启?????然后,按了下去,等待,palm图标出现,等待,然后屏幕中间出现了一个旋转的大圈,然后我以为他在安软件,我等了二十分钟觉得不对劲,后来上课铃响,回教师,没wifi也一直转,不得已拔了电池,开机,出现两个语言选项,英文。最后,到了需要profile这里,傻了,怎么激活?????1 S- o  f2 h- `0 y8 }3 L- z
有没有人告诉我怎么会出现这种情况?有没高手告诉我怎么跳过profile?回家要星期六,现在才星期一!!!!!!!

好像有个什么软件可以跳过,我没试过!你试着论坛搜索下应该能搜索到!

devtool.

唉,是只有G版才能用wifi注册吗?