加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 双卡通还是烧号哪个能在680上实现啊?

我想在680上同时用双卡,这样省得每天都要带2个电话,太麻烦。可是本人对一卡多号不懂,不知道该用哪种方式实现更好?关键是要680能支持啊
同问同问!!!!!!!!!!!!!!!
双卡通好象所有机器都支持.不过很费电.一卡多号就不清楚了.
你如果是3年以前的手机卡,那有可能是V1卡,即一代卡的意思。有STK功能,可有用一卡多号的USB解码器来解出码来,再烧到一卡多号的卡上用。任何手机都可以用,我的680也可以。8 A! ]" f0 i1 f6 Q' n
但是现在卖的卡基本上是V2卡,没有STK了,替代的是短信包月的那些功能项。很难解除加密,用剪卡的方式实现双卡感觉不好,没试过。9 p, ^- O& ]: d
对解V2卡有兴趣的可以参考http://cnmk.net/web/corp/doc/v2sim.htm,超复杂。" F8 X! Z% l5 V
所以在等能直接解V2卡的软件出来
现在破解这种所谓的 v2卡没有问题,用simv0软件试出一组ki,再用woron scan搞出其他7组就ok了。我把自己的一张移动卡破解了(卡上11-13位071,是07年gemplus产的)。用的是4年前买的串口读卡器。 不过刷到我的一卡10号里后,在680里 没法用,显示 sim not allowed,可是卡上刷的另一个v1卡的号可以用。奇怪的是把卡放到一个便宜机 moto w220上 两个号都正常使用,都没任何问题。我的一卡10号也是4年前买的了 ,好像是 877的卡,
1 w2 {' v9 [1 q) w/ n, o; Usim-emu 6.01的界面。哪位知道为什么在680上新号无法使用呢。
不是说破解v2卡的软件已经有了吗?
淘宝上现在有一种企鹅卡,据说还不错啊