加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PREJVM 0.50点击后马上退出是什么问题(重新刷ROM解决)

刚入手PRE两天,发觉PRE真不是一般人能玩的机器,一个JVM也折腾死我,按照作者的方法就是装上了,一点就退出,WQI和PREWARE都试过了,情况一样,论坛查了下说是和JUSTINPUT冲突,要关闭,但系统启动后JUSTINPUT不是就关闭着的吗,刷的是1.45通刷版
* J4 I- y6 y, S- U$ t! D  X  Z3 N* J
[ Edited by kween on 2011-1-18 16:36 ]

如果装了justinput的话.系统启动后是自动开启的.

回复 沙发2# treo 的帖子

版主,那怎样才算关闭JUSTINPUT啊,开机看不到左上角的绿点,不是关闭吗,我双击手势区才会出现绿点,试着关闭开启重复几次还是不能开起JVM,快郁闷死了,两个小时搞不定一个JVM
0 [' \6 ^) v- p% X3 h  h/ z3 z8 V: z, X$ b9 z+ Q
[ Edited by kween on 2011-1-18 01:08 ]

打开JUSTINPUT里面有设置的

回复 地板4# 吾系EDC 的帖子

打开JUSTINPUT里面只有三个选项,学习模式,快速启动,中文标点,把快速启动关闭后重启系统还是开不起JVM

刚试着把JUSTINPUT卸载了还是不行,哎,PRE,爱你不容易啊

我也是这么一个情况,把justinput卸载了都不行

应该是prejvm0.50的bug,我已经退回0.4了。。。

我的也是这个问题,干脆不用了

重新刷一个煮机网的美化ROM OK了,估计是软件冲突了

原帖由 kween 于 2011-1-18 16:35 发表 + k4 s5 ?4 ?$ I$ y" x
重新刷一个煮机网的美化ROM OK了,估计是软件冲突了
6 ?* k0 ^5 L2 ]/ _, f9 L1 a, r% W
真的可行吗