加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 对新胖友的建议

刚才看到有坛友因为玩不转palm,而对卖家大发牢骚,很是不解,给新人提点建议吧: Y* v( ~: M% G; |
原帖:  c( Y* f  j% K  j9 ]2 f) B, s* N* c
http://www.treo8.com/bbs/thread-195988-1-1.html$ z' N% i0 T+ ]; r  ]0 ~6 t  X
玩webos的人一定要有bt的玩机心理,很多人都是从palmos一路走来的/ n/ x/ x' @0 W1 P9 v$ Q) M
比起当年palm的程序矛盾冲突导致的关机,然后反复安装程序,反复刷机定制
' a- o/ K/ D$ Q3 [现在的webos已经相对成熟
" i1 y0 Q' L& y4 c" ?5 i- A但是,再成熟的操作系统,也需要去学习,特别是独树一帜的webos,对于任何一名胖友都是一次再学习的过程2 B) o. h$ q1 C# Q; ~5 `
所以才有了吹吧、煮机、51等论坛供大家学习、讨论2 T$ |: p; _* Q5 ]( z
不会用系统,多到论坛转转,提出来,很多人会热心解答,不要抱怨卖家不教你使用. }6 U) M! D: {6 w8 g
如果你不能静下心慢慢学习,建议你出掉palm,否则,你和胖梨都会委屈

说的好,顶。玩机就是享受折腾的过程

自己学习的路过,我的pre,里面除了个preware,什么都没有,都是自己慢慢学习的,呵呵

系统冲突或者一些小问题 咱们真的没有必要麻烦那些做小生意的 论坛才是我们成长的基地 我是一个玩一年pre的玩家  正因为论坛 才使得我学了好多,在这里谢谢你们,还在要这里谢谢我的淘宝老客户!

我也是觉得系统、软件问题不应该苛求商家,商家只要保证硬件质量和硬件售后维修就可以了