加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助,关于超频,uberkernal和F105有啥区别,F105哪版稳定

更新太快,找个稳定经典的先装上

uber更稳定,F105实验性质更强

评分

fisher88 + 1 总结的不错

F105装了后,电掉的非常快!

uber稳定。 F105 使用默认设置也很稳定。

目前我用的情况是 f105的143版是最稳定的 选ondemond模式 飞一夜 早上开机显示未掉一点电 就只是用wifi的时候掉电快 那掉的真叫个飞流直下三千尺啊 基本5分钟左右掉1%  平时通话、短信、娱乐等掉电属正常
) r- y; Q- m" a' q: Q至于143版后一直到162的版本 我全用过 不动它 电都掉得非常快 跟用wifi似的 其中162算是稍微好一点的 但和143比起来还是差一截 推荐用143的 当然如果只是在我手机上是这样就没法了 只有各位tx自己去找合适自己的超频核心
8 z  ^3 B% W0 E. g/ B" Q我的是sfr版的3p 刷的是官方版的o2rom

还有 不知是心理作用还是真有其事 我手机上143的核心还得配0.7.9的govnah最省电 最新出的0.7.17的govnah也很省 除开此两版其它的好像还是掉的快 目前还没比较出来0.7.17和0.7.9哪个搭配更不费电 希望是我的错觉吧 这个费不费电应该只和核心有关和govnah没关

现在换回uberkernal才发现143确实是省电。。。 但是143又会时不时死机,很头痛

换162吧 好一些 而且也没有睡死的毛病了 电量也可以和143差不多 能用差不多两天

ls两位胖友 我的143从来没有睡死和死机过 电压我也调低了的 就是按照fisher那篇帖子里写的电压调的
/ b+ s$ |  {: S5 _: {, ]应该排除天气原因导致的睡死或死机吧 我在成都 温度也不高 室外也就2到3度 最近两天都在下雪  你们再鼓捣鼓捣

回复 9楼 dolphinv 的帖子

可能是个体差异吧,我这里温度不低,会出现直接卡死,任何操作都没用,只能拔电池。 最终无奈放弃,这个核心更新的又那么快,等等看吧。。

143碰到死机的可以电话适当调高一点.8 {/ E- s: }7 g: U
经验之谈,现在一切正常,没有死机状况发生.

回复 11楼 xinyu 的帖子

电压我用的是默认的,也没调低过的

162的一装上掉电非常快,一晚上掉了30%,今天重新调整了一下电压,好像也省电了。

原帖由 davai_za 于 2011-1-18 11:34 发表
9 x, D) g9 O( }' V# J: b% z4 T  [电压我用的是默认的,也没调低过的

1 Z1 |$ A! f9 D: H, e7 W7 W1 X, c0 c6 z& _! }5 n8 f( i
如果只是用默认的,还是建议选择Uber吧.
! O' a4 ?& t1 T+ _, l2 `F105适合折腾的人用.

平均负载很高,第一个数值8.**多了,正常吗?

8.多太高了 这样电会掉得很快 一般就0.几 1.几 有时运行大型程序后就3.几 然后会降下去的