加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 白菜那批248的到了,毛病的有,准备换或退

一:听筒无声,外放有声- h6 p: U8 s) N, J* ^
二:电池发热,自放电超快+ m" @# q- J* j
三:外观少了一个听筒上面的"一"那样的金属条
5 T' |! X3 B0 h3 n- X
* J" n2 g, J2 w) N% N
" T, c3 V% `/ F, h( q1 I3 p卖家(蓝山科技)还有 4天5小时17分21秒来处理本次退款申请。
, c+ J. C- ~& ]# _如果在该期限内卖家(蓝山科技)没有作出同意退款申请或者拒绝退款申请的答复,本次退款申请将会自动达成协议,进入退货流程。
$ F5 o. s$ R. n9 z; Z, Q: Y2 f' a8 t  l, ?
[ Edited by fanconi on 2011-1-19 16:49 ]

我的白菜价好好的,就是充电器不是原装不好用,其他一切OK,电池待机也还不错,楼主运气不佳

我的也还行,暂时没有折腾

摆明了就是洋垃圾,看看就罢了,真当回事你就输了...........

第三条有点儿过了,外观再差也得看得过去吧!

还是要9新以上的吧,也差不了多少。

我要的是9层新的  还不错

就这个价您就别要求那么高了,外放的问题没看明白,听筒和外放不是一个意思吗?

洋垃圾的就是这样啦、、、楼主接受吧

我的通话时是听不到对方的声音,拿回去换了

呵呵,申请退货了,kf1不答理我,售后旺旺不在线,叫我打电话.............不是为了省话费,是不方便在家打....所以,不行就退吧.....
& R! Q! [7 G6 w中间还有个事,顺风不到我所在的区,我花16元来回路费去38公里外的地方取的....打车9+6元都不算..........
7 q3 V# a$ _2 C2 @5 M0 D+ w收了30的EMS钱,发20的顺风,到是答应退运费了,可惜机器有毛病...
3 ]/ [' U" _3 v. o$ y观望一下蓝山科技的态度.....' L& f$ V" n8 |+ n1 v& d# j; t/ [* ]& p! D
后续还有; L# f  @0 e; y' P  a9 N& S# V1 o
....

是那批工程机么?

要是认真你就输了。

难道是之前所说的pixi+?

这批白菜就是洋垃圾,那js还说为了“环保、造福胖友”,真想吐啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明眼人都知道是洋垃圾,你偏偏要去买,说白了就是贪小便宜,天下没有白掉馅饼的事.248买什么不好,偏要去买个垃圾回来,既然买回来了,能用就用,不能用就扔掉算了,还计较什么呢?

18楼有钱,俺比不了,248可以干很多事,不是说扔就扔的...扔也得让我心甘情愿

原帖由 fanconi 于 2011-1-18 16:00 发表 ( }) h+ U' f* a: l
一:听筒无声,外放有声4 x9 G/ w1 b' ^0 s2 q
三:外观少了一个听筒上面的"一"那样的金属条

) @. e* |1 ?5 \- I6 W看来这是通病,我的也是,不过太喜欢pre,舍不得退了,呵呵

事实证明,蓝山胡子的售后相当的垃圾。

我的还没到呢  不知道有没有病啊~~```````纠结中~~~~!~~~~~~~~~~~

先到的。硬键盘不好用,退回去,寄回来的明明换了一个,偏偏说我误判,说好运费他付,结果发回来还是到付,真他妈不是东西。卖家挺操蛋

为蓝山讲句公道话,第三批开始,要退换就写着来回程都是对方付的,以前的写着各人一程,我也换了一次,各人一程运费,我购买的链接写明的,所以蓝山还算讲信用。
0 |9 s3 p" B* L! l3 D
0 w' `' K; z5 M7 K7 x5 W第二次换回来的机器就完美了,这个价,超值了。

卖家 蓝山科技 已同意了宝贝[ 疯了,哥卖的不是手机是白菜,CDMA palm pre 疯狂甩卖仅售2xx ]的退货申请。
. r$ w! w5 t, \4 t  j. H. b6 @7 m3 c9 r) B7 D
请您在  6天23小时59分钟  内,退货

为什么就不能测试好了 再卖? 无形中增加麻烦 想不通啊

我觉得吧~花钱了~还找麻烦不是很闹心的事情吗?不如舒舒服服的好啊!!

fanconi  这里先跟你说一声给你添麻烦了,耽误你的时间了。
- x8 Z* e) a# e# l; T
. Y4 Q9 s' j1 X* N2 T) P8 A/ A以前也有个坛友说服务态度的问题,回答都不是老胡本人 是我给我的ID和密码给我的店员,他们回答的 如有得罪都请谅解。而客服不理人,是因为我们客服后台打开最多的时候有70个人在咨询,没法可能做到一个客户说一句我们客服就必须回答一句。  [% E+ ^, w, l/ }' ~( ^

* S7 l8 ^$ e0 x& p* y   这批货本来是从国外拿下了的货,当时咨询过吹友吧的站长清风,他说如果300-500卖的话可以拿。你们可以说是电子垃圾或者废物,白菜是好听的名字,不好听点就是垃圾,我们本来就没有打算当完整的手机卖,由于这批机器都是客户退机或者换机的,我们都进行了功能测试再销售,比方说我们测试机器充电是直接看看有没有充电标志,如果有就当充电ok的机器,所以有些极少部分收到机器有现实不能充电,所以我们就是在当没有电话功能的玩具卖,现在客户大部分就以下几个问题说,深圳的朋友应该知道喜欢淘宝的人应该知道通天地 全新机器远望数码城这些柜台卖出机器是离柜不保。,我想也卖出去接近400台,就算6%的隐形故障我们就有24台机器返回,这样的客户收到机器就暴跳如雷,退货,邮费全部卖家承担,给我报销取货打的费用,就差没有要求赔偿误工费了,试问一下,如果你作为商家,我们再怎样的退货协议,照样有人跟你不按照商品描述来跟你谈售后。
4 f$ H* g) Z! l( {  C# l& ^, O  C, l& y$ W
1,外观问题,不作为退货理由,并且卖家不承担来回邮费,也希望有条件的朋友到深圳当面交易。按照淘宝的成色定义,如下:
7 T% Q3 k% A0 q6成及6成以下新:外观严重残缺,或者有主要功能缺陷,影响正常使用。: l& a# L  O' ?% C5 ?( b# ~
客户的期待期望很高,都是接近完美来衡量。购买8成成色的客户 应该没有几个跟我们谈成色问题吧。因为这个成色问题,照样有人找你退货,还需要卖家承担来回邮费。
9 X+ `, I' o: o- w- r" ]3 }! z3 b
2,功能问题,我们承诺这机器可能大概有3-5%有电话功能缺陷,我们不当电话卖的。如果不充电 wifi打不开等等非电话功能,我们承诺来回邮费各自承担一半,这样有些计较的客户,我们也承担了双程邮费,也想息事宁人。
% @8 u7 N3 j2 D5 d' O  @: k# t: f$ d5 i  @& E7 [0 I) r
在此,对支持这次pre团购的朋友,表示感谢,特别有些客户在群里也帮助新的胖友写号,写教程,远程协助等等,在此表示感谢,也有些通过qq群成新朋友的表示感谢。
9 I5 G) ?% Y; O% j2 {9 Q4 a2 D0 R$ ]) e+ R8 j
另外,也特别感谢吹友吧站长清风的支持,我拿到机器的时候特别买了一台GSM的pre,然后让他给GSM模块更换到Sprint的机器上做测试,来证明这个机器和GSM版本只是模块的区别,凌晨2点说可以ok,确实只是GSM模块和天线中壳的区别。4 @: k* R( |: d/ |! y

3 K0 w2 V& ^+ ]3 R% J* {感谢所以的朋友,给一些购买的添麻烦的朋友表示歉意。虽然我们已经终止了这批pre的销售,年前一定给所有售后退换的机器处理完再放假。8 c% D7 e8 M8 I5 q3 z# a1 `: z5 h
$ o# n# q7 O8 b" {0 o
晚安。. Z7 I& i! z9 `6 `) q+ L/ P. A
) @( [& f; L- t  T% ~7 \0 H8 i
老胡 2011 1 19
& e& z4 S( g7 [1 @- E$ t# m( u4 c4 I7 V

4 P- k3 L: B" M/ g# k5 j( c, d4 i1

大不了就到时买了一个高价玩具吧。