加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助,3p刷机后无法更改电话设置,铃声还有壁纸!!

如题,刷机装好补丁还有软件后才发现无法更改电话选项的设置,铃声还有壁纸的设置也是如此,谁有过类似的情况?

装的ROM不对..( f* U$ a$ v" i
- E$ p/ h- j1 R* R1 L
不要用通刷的ROM./用与你的机器对应的ROM吧

昨晚刷了一个原版的_装了一个主题后无限重启.又刷回来后就出现这样的情况了...主题难道就没有办法装么 ?

你把问题先讲清楚..到底是想搞主题还是想搞铃声和壁纸?

具体的说说吧   机器刚拿回来的时候我在很无知的情况下刷了   之后刷的是51的定制    后来我发现这个rom有好多补丁装不上    包括主题    然后我就想刷一个原版的试试    昨晚先按一个帖子说的    先刷一个低版本的   原版1.41     后来刷的1.45    然后机器基本都弄好了    我装了一个主题    结果就悲剧了    那个菜单栏直接不显示    后来就无限重启     我没有办法   只能再刷   还是刷的51的    再后来打好补丁跟软件之后    发现铃声  电话  壁纸的选项都没有办法更改设置    更加悲剧了    中午回来我全部给擦除了   更加悲剧了    开不了机器了    只能等电池充电后再刷下

汗..乱刷一气啊...
8 b" K: M' S  A5 `9 c( l6 k0 @6 X# B4 U2 g8 A( I  {
我的建议:你现在老老实实地刷到官方版.或是用定制的非通用版/..8 S+ f& v/ E. t$ n$ w% t. \0 r% L- _

! Q6 B6 E3 v& r# v然后一个个处理..., o' ?2 ]; V& _: q& F' k6 p

c5 s/ S' l- T" |' Q, y. {如果说主题的话,你说你怎么装的?哪个主题 ?

我现在刷到官方的1.45了   我的是o2的   我从一个网站下了一个ipk的主题文件   用wqi安装的

我是全清后刷了一下官方2.1rom只改了跳过激活的!然后又刷回treo8通刷版,之后就自带壁纸和铃声全没有了!我狂晕

壁纸的那个有人发出来解决办法了... N7 {0 i2 y0 X( A3 a! N
你搜索一下?