加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre成功刷了webos2.0

9月所购O2 pre是定制rom,不太好用,经过一段时间的学习,决定重新刷机,在1.45和2.0之间纠结了很久,# k7 l" h/ n! Y+ ?# |  H" `
上周末,一是兴起,决定刷2.0。玩得就是心跳。
1 i0 \( O! |' [+ ~按照前辈的经验,下载必须的软件,rom 选用官方版本,395M。" G' x3 G# R8 y9 j
全清,格式化(后来觉得没必要),开始刷。。
5 O; R1 M& v) ]: h3 A( p$ r' w惨了,到了机子与电脑连接时就是连不上,不见灯亮。。。 小白鼠!
% k, }% Q$ q* Y+ n9 {换一台机子,还是如此" K6 o$ L5 |0 d+ s1 u
折腾了周末两整天!!!机子报废了,灰心丧气!8 |; ]4 k  g2 N
周一,上班都没精神,在单位电脑继续搞,再学习8 k& z' o" z& e
感谢党,感谢社会主义,最重要的要感谢吹友吧的各位兄弟!4 i2 z7 B  t: G" f1 \+ n. ]
第一次通过4%,死机,再来,死机,又不知死了多少次,中间换过几个版本rom,包括1.45版本的,都不行& _# z! v. Q$ e1 g' k3 j- r
反正原因不明,按照龙宫借宝的刷机教程,一步一步最后成功!苍天有眼,激动啊!; Z+ T0 ?( i5 k- d2 l

5 ~1 ^  L: n1 E注册激活,来了,界面真是漂亮,中文显示,(不会截图,请原谅,论坛里有)
) q- F% x8 U# z& t: g' _+ M试软件,preware 51源,internals,sina微博,preader,tcstock,下载中心的各种游戏,基本上都能玩!0 d$ ]  I6 U  J/ h9 R
与google通讯录同步,成功,
+ `1 o5 j  e# R3 x: _- B选用QQ云输入法,很不错,反应还可以,. }6 H3 z$ m* J1 d1 h. U1 h7 R
查找通讯录比较麻烦,要输汉字,前面还会多一个字母,' u0 y, K' j& K3 o6 E! R
英文名字查找很方便,因为用过palm650,姓名前加首字母,受此启发,加了一下,成功,查找很方便,电脑上把通讯录改了一下,导入,耶!7 O7 u' c/ ~! }
现在在试一些补丁,稍后报告!

等待更新

恭喜~~~~~~~

回复 楼主1# ycwqf 的帖子

你的通讯录怎么导入的?求解。。。。。

中文???

PRE的刷机太麻烦,时间长也不安全,中途来了停电或者电脑死机就惨了,入手几天刷了两次机,都是心跳加速的啊

联系人的话,1.4.5有个暴力修改补丁还不错不知道2.0能不能用

不是说2.0支持的软件很少吗。所以我还没刷。; {$ F& d, {; p/ M3 D8 i6 J. r
我把2.0的ROM全部下了,有空一个个刷了。

2.0也有中文了?

找出失败的原因吗?
0 m1 m' h2 U, p3 n, w3 O( _
1 D( k, L) e: O+ l" L" H9 g3 B$ a) ~说出来让大家参考啊...

对啊,楼主是怎么对付那个没反应的,刷机成功与否看rp是吗?那谁也不敢刷机了.

试软件,preware 51源,internals,sina微博,preader,tcstock,下载中心的各种游戏,基本上都能玩!3 r. M9 b( / b* g  s1 a2 e; C" q5 }3 T
I- K6 a" a+ N( W0 T9 Y' {3 j) k
. y/ X: F7 B/ W5 a' Z4 P
楼主确定internals能用?我的O2Pre也刷过了2.0,internals根本用不了嘛!

说到刷机,我在我的笔记本上就没刷成功过,都是到12%的时候卡住,然后告诉我不能重置我的手机

2.0用了几天感受 有修正和补充

积极刷完了之后,出差了几天,刚回来,这几天也一直在用,为防万一,我把650也带在身边了,还好,打电话,上网(主要看看新闻),发短信都能使用,没用到650。
& i4 G! W; w. E6 f) z感谢胖友的支持,我对系统啥的是不懂的,所以专业的问题我回答不了,只能谈体会。5 b5 p; R9 }2 m
我是通过gmail导入原来的通讯录的,4 |( z% W0 m  n1 I8 n
机子可以显示中文,而非中文显示,
  Q; j4 O  h: N# N对刷机大可不必恐惧(我是这样认为的,纯属个人意见),人的耐心是有限度的,几次不成功后,我就抱着死马当活马医以及死猪不怕开水烫的态度来刷机,实际上准备报废这台机子了,有的胖友认为刷机过程中不能插拔什么的,我插拔了N遍,既然没成功,不拔出来还能干什么,所以,我的经验是不要怕。$ z4 W! w6 W6 r* H
分析一下不成功的原因,回想一下,可能还是在驱动上,Novacom的问题,我在刷机到4%发现总是不成功时,发现机子与电脑失去了联系,就把我的电脑—系统属性——设备管理器打开看,确实palm Novacom没有了,所以,我就删除驱动,有实时更新驱动,重新安装,电脑重启也做了几次,java,我用的是龙宫借宝提供的jdk-6u21-windows-i586.exe(龙宫借宝的帖子里有下载),我再次刷机时,把设备管理器同时打开,palm Novacom一直在的时候,刷机就成功了。供参考。patch 试了几个,1.45下的好像都不能用,包括短信时间显示(我最看中的),暴力修改补丁1.4.5也不行。好像也不需要什么补丁,wifi vpn 蓝牙开关顶部都有了。% u, R9 D# @5 B' S
internalz 确实不能用,不知什么原因,提示是not permitted to send to ca.canucksoftware.filemgr, 重装了几次、几个版本filemgr都不行,请高人指点!% ]! f" g2 v+ p, T6 r
2.0软件确实少,但听歌、玩游戏、看新闻都不成问题,将就用了。

补充:英文版的软件还是很多的,英文基础好的话用起来会更爽。

我刷过,但太卡了就没有用2.0了~~~

webOS2.0有一个好处就是同步了gmail联系人的昵称,设置一下昵称,查找方便。
* q5 j0 p  d8 {3 @1 l例:
5 ~; R5 U& F* E+ `3 x3 y4 J姓名:羽央' a1 B& A- @* t( v5 ^& K; W; u
昵称:yy (全拼,英文名都可以)

恭喜 恭喜啊

internalz不能用,因为filemgr是基于java的2 P; }: D+ h8 @9 Z
jDict,小鸟,pReader,TCStock等使用正常
" S7 j0 z* [" [4 F" s# G2.0最大的好处是解决了短信问题9 R3 U0 L% [4 J$ X+ z; W
操控上也比1.4.5强的多

头像被屏蔽

等正式版出来我也刷刷啊,不知道2p内存会不会少点?

原帖由 lycqz 于 2011-1-25 11:35 发表
  N& r. d  c. F. ?+ x# E, F: M 我也刷2.0了,在做备用号吗的机子,感觉上比1.4.5强多了,反应要快多了,包括进入游戏时间都觉得比1.4.5快,可是总是有机油说反应慢,不知道是什么原因?

: C& N- m  h# i1 L2 |3 R) L* e- s' P, O您的是pre还是 pre2?

我的白菜PRE也初步体验了一回2.0,至少能播放网页上的FLASH。

LZ, 俺也刷了2.0, WQI 3.14 一直找不到设备,怎么解决?

我看你就是刷的1.4.5版的吧。

期待正式版的2.1rom ,高手弄一个吧,我们这些神兽很饿啊