加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 白菜机换了一部连MP3都当不成。

先到的一部白菜机硬键盘不好用,和卖家商量了一下,有问题他换机负责快递费,结果电话告诉我说是我误判,机器没问题,结果呢???收到东西,换了一部,快递到付。真他妈不讲究,算咱多花40元快递,东西没问题也OK。全当给施舍卖家,当过年压岁钱了。结果这部插入耳机不好用。唉。看来不把他刷成手机,当MP3都不能用。难到天天得外放?& O/ O; {( p4 \4 y
看来真的不是白菜机,是洋垃圾。

耳机,可以自己修的。忍了吧。

LS,耳机不好使不知道说的是什么意思?插上去没有声音?  b% A& D/ k; d
  问题分析:如果拨打电话时候,图标显示一个耳机,按免提可以喇叭外放,并且插入耳机也可以正常接听就是耳机插孔的一个切换装置接触不好,拔掉耳机后还是切换在耳机模式,这个如果有点动手能力强的话可以自己解决。  H" f. t: r3 a
% ~6 f: m9 \6 F  Q2 y
解决办法:
" K4 j* [2 m9 h& J$ c1,你可以找师傅解决,这个拆开上面4个螺丝,下面两个不拆都可以给耳机插孔拆下来维修一下,
$ \6 F& _- J4 W; d- T, v可以参考吹友吧高人的解决办法帖子。
4 E0 c% Y' B" m$ i8 F" t4 whttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B6%FA%BB%FA3 @4 b1 u" v3 z. y

8 L3 l" E: Q, c5 d' T* b" ?2,你可以发回来更换,我们付全程邮费( w  I$ c7 J. A  d7 r. }
" K5 F. E$ A0 p! _
3,申请退全款,邮费全部算蓝山的,
+ r: [! G: U7 H* z. }9 i+ k9 k1 c
( f' \9 V7 r8 h- L关于是否更换了机器,你可以留一张拍照,回来记录一下序列号是否一致。4 s3 x2 _4 U6 ?1 M$ v
7 [8 G7 s8 |2 W" f6 o; L, Q  m
谢谢你的关注,给你添麻烦了,也请用词能否稍晚委婉一点?

楼主发贴请注意言辞..3 ?- i! A2 b# k3 I/ s7 i9 @( s

) o  V0 P: S! r7 k' P: S& l6 v2 Z如果真的是因为某些地方对卖家不满意.我们可把贴子移去曝光区..那个地方对言辞约束少

不是论坛中大家说的那种,插入耳机也没有反正,屏目也没显示。我现在是外放,听筒都OK, 我插上耳机,不论放音乐,打电话,通通没有声音。换了耳机也是一样的。那么只能说是耳机插孔有问题了。& L9 P1 x  o& |) O9 n

3 L' `4 k) s; W# d2 D9 `, ~% u关于换机,只是想说,做人要真诚,机器确实便宜,也就是拿来玩的。我掏回来的运费也没问题,但是心口不一,明明换了,非要一口咬定说是我的误判。

一分钱一分货吧 ....

我买的8新的白菜机 现在看来还可以 没有出现问题  7 [, Y8 [- }5 W% s5 l' k) i
你可以说换过壳了 但是外壳确实只有很小的瑕疵 不细看真看不出来
9 H3 i3 k; P0 l+ u% k$ V比我想象中好

火气太旺

现在蓝山没货了,我还想要一台给我的PRE做备件呢

对于楼主的遭遇表示同情,对于楼主的说法我也不反对,旁观的人就不要瞎起哄,因为你们不一定和蓝山打过交道,我也在他们那里买了部白菜pre,他们的服务态度确实值得商榷,随机配的充电器有问题,即充电屏幕狂闪,先是在旺旺上联系客服,旺旺客服给了一个QQ号,叫我和那边的人联系,那人先说给我退10元让我自己解决问题,我没同意,还是坚持叫他重发一个充电器过来,时间已经过去一周了,那边居然还没发货,而且是今天说明天发,明天来查说搞忘发了,又推后天。这样的商家,我真不知该怎么说。不过值得庆幸的是,收到的主机还是很令人满意。
/ @* @1 Q" _8 I8 u& e: ]& j- D6 {0 h5 ^& f, A0 {
[ Edited by 518998 on 2011-1-20 09:38 ]

这个充电头,连接到所有HTC手机都没有问题,包括我自己用的G2也是电容屏幕,而pre是电容屏就会乱跳,但是当touch用的话,并不影响,如果当电话用可能误拨打电话都有可能。$ b2 `$ w1 [5 B

8 m) D6 l+ V' c) R当地购买一个原装nokia充电头也不贵,发一个顺风快递20元,我们的充电头也就10元,5 ]2 \; A1 j6 ]( ^3 b% S
所以我们感觉全给物流做贡献,请楼上尽量申请退相应合适的补偿' T# |  ]9 p+ G' n" X' F
& v; D& Z5 y: r% R' X
本来这机器我们打算就单机头销售的,不带电池 后盖和数据线和充电器,为了方便一起拿到手就可以玩。
- [2 C. A- T; S( ^3 |5 J" w. ?4 d" @' I6 R/ h: y
至此,楼上可以申请部分补偿也可以给机器发回后申请全额退款。

原帖由 蓝山老胡 于 2011-1-20 09:54 发表
, n  S9 a# P5 v9 n) X+ t! d6 P" n) B这个充电头,连接到所有HTC手机都没有问题,包括我自己用的G2也是电容屏幕,而pre是电容屏就会乱跳,但是当touch用的话,并不影响,如果当电话用可能误拨打电话都有可能。
# C/ K1 T6 v  \5 O
) d6 w+ Q- j  U$ g8 g当地购买一个原装nokia充电头也不贵,发 ...
! p9 w% }1 J5 {0 k2 k2 Y: t
2 z9 U: }" I& f( x  s2 S
申请部分退款的解释我没啥意见,但不是你们认为充电器只值10元就退10元,因为我到市场是需要车费的,而且也不是你想象中的1元、2元就能到达的,你们的客服人员也同意重发充电器的,快递不一定要顺风,找个便宜点的也OK,只要能达到即可。后面叫申请全额退款的解释,我认为很不厚道,因为我对手机本身是完全认可的,你动辄就叫我全部退货,这是你们过于强势,对客户的不尊重。

手上没有PRE的去买白菜机,问题更多了

蓝山辛苦了……做白菜机问题肯定多。客服能力有限,引起骂声一片。, m( n; g$ u" m% h: p& ?, s' z
一般做这行当的,都讨不了好。
& X& \8 [7 ~" o同情一下……

呃 这价格 你们要求太高了

原帖由 蔡希佳 于 2011-1-20 00:28 发表 : _; v0 h: d/ C$ v1 B
耳机,可以自己修的。忍了吧。

! J! U9 `% m" p3 m' e买了烂东西为什么要忍?

我的白菜机也是插上HTC充电头后屏幕乱跳,,,,,,,

再过几个月 这批白菜的屏幕 耳机 电池金手指的问题会全部暴露出来 论坛还会哀嚎声一片 大骂人家女性祖先之 垂头跺脚者 等着看好戏吧' j9 t# e) i. r+ v

# |6 y7 d! t. L+ `" I+ z9 p: w7 q一个好的论坛 可不是靠一群250元的朋友作支撑的 别生气 有了问题就自己拆机当配件使用 贪便宜不知道天上掉的馅饼有可能是石头啊

一分钱一分货没错,但是新旧对于商家来说,卖的是外观。就算是翻新的机器,你也得让他好用。态度决定一切,要是像蓝山老胡说的这样态度和解决方法,估计大家不会提出那么多疑问。只能说客服素质有问题

关键是我问的也是功能全好,可是到手不那么回事了...9 s& ~- W1 B0 A/ o
不过楼主语气比我冲多了....- L' q, ]* f# n/ t6 U- K$ S
反正我上班的时候,别人跟我横,我也以直报怨

这批机子这边便宜肯定有些或大或小的问题,本人机子就会大概一天1~3次的键盘罢工,屏幕卡死,拔电池插电源上电池拔电源开机就好了,同是掏了40元换机邮费的,当初以为键盘问题,说的是换机,不过他没给我换机,看来我们两个问题相同,给搞反了吧,palm的耳机接口一直都不咋的,能写号就将就用吧

为什么我的白菜充电速度很慢

原帖由 丐の神 于 2011-1-20 12:29 发表   z6 `) K  \5 R
呃 这价格 你们要求太高了
/ W; f  G4 J/ }& o1 h
得了吧,再怎么白菜,既然卖了,就要保证主要功能。之前听说wifi有问题,今天听说充电屏幕会乱跳,后天听说耳机有问题。这么多问题,还不如直接申明卖的是尸体得了。

我的白菜掉电速度更快,放点金石上一天就开不了机了。。。。。

23百块的白菜智能机你们也好意思挑毛病人本来就是当尸体买的人品不好认了吧

半年前1400买的PRE,现在一切正常,屏没事,滑道没事,充电口没事。
0 o* C0 f( k$ U0 e. M% R/ i% P2 g( C
便宜自然有便宜的坏处。呵呵

垃圾的话 1毛钱都不值   不要用自己的辛苦钱去买垃圾啊. J+ w3 Y) ~8 [0 @) [) S5 Y5 ~
买的时候问好 机器质量问题 还有维修退换的注意事项 防止让JS钻空子奥

我也不打算换了,浪费时间,浪费运费。

若是23百块的还和1000多块的一样用, 论坛上的早先买的胖友们不都被衬托成傻子了?
5 Q1 g& o8 V0 H! d# }( _: N$ Q3 }5 v+ Q% e, b9 e0 J
淡定吧... 白菜再好也是蔬菜, 不是荤菜

作为小白,坚信自己玩不转白菜机,所以从不考虑买菜!

我的就上好,键盘到手不是很好用,自己搞了下很好用了,其他没什么问题,不想写号 就当个 PLAM TOUCH很好用