加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好久没来了,发一个解决680耳机插孔bug的方法,只要一根牙签即可

想必大家都知道680耳机插孔的那个bug了,主要是因为耳机座里面弹片不复位导致的。这里公布一个解决方法,不需要拆机,不需要换耳机座,只需要一根牙签即可搞定。. h5 L( ?2 m# p3 B4 U5 _
看图片,以图中的视角观察耳机插孔,你会看到插孔内壁右侧有一个小弹片(相机拍不出来),找根牙签,要尖头很细的那种(后者其他代替物品也可以,比如针),然后轻轻地把那个弹片往外拨(也就是往内壁左侧方向拨,一定要轻轻地,免得拨得太厉害损坏那个弹片),这时候你最好打开手机的音乐播放,如果拨到弹片复位了,那么音乐声就会从外置喇叭出来。

是不是准备插一次耳机,就用牙签拨一次?

牛,果然可以,谢谢!我是用大头针搞的,随便划拉了一下、听到pTunes的声音即可。. R+ i% U8 x. d

# H! Y& v) A+ x8 v8 [) C2 J9 Z% a- q[ Edited by lllb on 2011-2-17 10:29 ]

原帖由 lllb 于 2011-2-17 10:24 发表
; `2 j+ w  @( x( @8 m3 g5 [8 K牛,果然可以,谢谢!我是用大头针搞的,随便划拉了一下、听到pTunes的声音即可。
3 k. s9 p, b* {

+ t& \2 C5 Y2 P2 n# u  h: C  ]( o# t
呵呵,这是到目前为止我认为最简单,最省事的解决方法了。

是个好办法 不错

膏药一贴毛病就好

哈,确实管用,苦恼了好几天了,看了以前的帖子方法总是不对,耳机插拔无数次,也不解决问题,这次终于搞定,Thanks。。

好方法,,,虽然我没用过。。。