加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于屏幕突然自己亮的问题

昨天听歌的时候屏幕突然又自己亮了。反下下面在运行什么程序5 w, @  X1 d1 m$ f0 Q6 Z" E
经察看是 rscrackup
0 v! g  t4 t! K" \1 m* s2 i: w. k然后就进入reset doctor 发现开了自动备份
, p9 A8 K/ _" Q/ c* N( k然后进入选项。点了撤消上次保存的参数,接着就重新启动了: \4 D, C  k; F! s3 Y3 n. J
启动好后发现所有的中文都边成了乱码。郁闷啊) I3 F# m1 B, W! U$ K2 }5 A
只好硬启了 ! w7 T% [, _1 v7 w- g) {
正确的方法得如何设置呢??
刚才听歌的时候又自己运行了rscrackup: u% o* _' q% |# E) ]: D" G
( Z& [. j% N5 `9 w- ]
4 L, l, z5 H; R9 K
还经常出现这样的报警,不知道咋回事
4 q; l! D- i; F! v; m0 c. d+ S5 [) v4 o; C. ~7 A: @
呵呵,提醒的是楼主你的Phone Technician没有注册,这样时不时地会冒出提醒,屏幕当然就量了
原帖由 wells 于 2007-7-13 14:19 发表 & Y4 Q* S* u1 e$ Z) p$ c
呵呵,提醒的是楼主你的Phone Technician没有注册,这样时不时地会冒出提醒,屏幕当然就量了
/ P+ E: F! P1 j$ a
都是注册过的了" c- A, R0 b9 H" ]  n" w" ?8 R/ q
他自动运行的是 RscBackup
楼主是用软件包的吧,我自己没用过软件包
是啊。我用的TREO 650软件包v2.47.2版
自动备份关掉就OK了
那自动备份是干什么用的???' M: @+ N9 [3 r0 l) e1 k
还有既然备份,为什么老是备份?5 o; y/ _2 |$ R4 N: M) s
谢谢
自动备份干什么用的?难道这几个字这么难理解吗?