加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Justinput 1.43问题求助

用preware装好后进入输入法页面出现了:
* j% s- h; w' ]2 Y+ m+ u5 J3 C% @* E& g# H
这是要做什么啊?!# q% M+ @8 p1 C" u/ d9 J& ]
试了半天也不明白,没法打字回短信了,高手救命啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个框里要填什么?

橙键+空格就可以打开输入法

这个我知道的。问题是那个框怎么填。1 ~3 n7 l$ V3 L
因为这输入法激活不了。

橙键+空格不就激活了么?

是选一种方式激活的意思吗?3 G  B* G: |1 _/ J/ c& B8 v
: e6 N/ f5 f2 N& \
[ Edited by zengt on 2011-1-20 23:25 ]

框里面可以输入任意内容,打字时候用手势区+v即可快速调出

谢谢楼上指点。
; X* }, C+ G7 ?/ H
7 M" w7 U  Y/ e5 V2 e但我还是不知道手势区+v激活怎么个弄法?  2 k9 m+ o! J1 h* J/ {/ z7 W
不是双击手势区或者橙键+空格吗?

原帖由 zengt 于 2011-1-20 23:33 发表
* _$ F) [' N9 a) c' {谢谢楼上指点。
9 v! r. F# i) v) n- I1 ^% d. P0 V: Z: q1 I. d9 V8 v
但我还是不知道手势区+v激活怎么个弄法?  9 e/ p2 Y/ r) i$ k& g/ b& e
不是双击手势区或者橙键+空格吗?

( O6 O2 y1 q. C9 u+ E% z6 L: S; t/ d$ l+ J" r% `( c
哎,天哪~~~5 |  q! j! C) J2 z$ t

0 A" n# \' o; j$ ]/ Q0 h手势区+V,这就是个“激活”方法,简单来说就是个粘贴动作。. {& U/ V0 V6 t* N+ J7 W* t
( H9 a  a/ v4 P6 n- k5 v
具体方法是手指头点住手势区,然后按键盘上的V键。等于电脑上ctrl+V。
5 F  n, m* n3 c: ]; s; J  b9 ^8 F5 S# d" R4 v
你可以在justinput 的这个框里面输入任何文字,然后到记事本里面,新建一个记事本,然后手势区+V,刚才在那个框里输入的文字就会粘贴到记事本上了。
' t8 k+ E' e/ p& B  m, L8 G& a6 ~/ T: x) o7 R, ^
其实这个框没什么用,不输入任何文字都没关系。2 H: i8 \7 v6 h! l5 @6 t7 V
- m5 l6 ]5 _; o$ h' g5 }1 z' H
双击手势区或者橙键+空格是激活justinput输入法,就像电脑上ctrl+空格打开输入法一样。
& t* l  K( l' r$ a! M1 d7 A( R% m
0 {" @1 r4 Y: C% R% s8 O+ n3 {# {$ i1 v% }这么说还不明白我也没办法了,您的理解能力实在是~~~

建议楼主仔细看看作者网站的介绍吧,感觉你现在是不明白输入法调出方式吧,有双击手势区、橙键(白键盘)+空格两种, 你喜欢哪种要选择哪种的ipk来安装

最新的1.43如何激活输入法是自己选择方法安装的。三选一安装相应的ipk后重启就行

原帖由 codasky 于 2011-1-21 14:13 发表
2 {, a+ Q! Y  e6 w! \6 x9 U+ v) V, t- L( t( W

* l) \# n( M. b' O2 D& G哎,天哪~~~
4 S. w0 u$ t6 y/ g' k! ]% E" ?) s5 c4 o& a- j
手势区+V,这就是个“激活”方法,简单来说就是个粘贴动作。
1 C: K& w0 s/ R: S5 E$ Y5 R2 E  V( [  E  w
具体方法是手指头点住手势区,然后按键盘上的V键。等于电脑上ctrl+V。$ s, K& Q/ f1 z6 u$ G+ M$ g
' @3 r; e  v! g7 |8 d4 b
你可以在justinput 的这个框里面输入任何文字,然后到 ...
# o0 m, H: j9 x4 S! V- H* G3 D
1 Q2 J  j9 @& o+ d# d% j
7 k3 c7 a8 _+ L
也不是我的理解能力的问题。关键是装完后双击也好橙键+空格也好总是调不出来,才发了这个帖子。
9 t% e' ]1 a4 u' v% N3 J, ]' a现在我还是用回了老版候选页面五个字的,可以整句输入,网页通用,很好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我认为很多时候比新版要好用得多。