加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚买的PALM650无法识别存储卡 (问题已解决) 多谢各位XD的解答

惨啊 刚买的PALM650发现无法识别存储卡,换了好几卡卡了,插进去,就是提示无存储卡,哪位胖友XD能顶力相助啊
( E9 ?+ a) v/ }) H
! I, ]4 h8 I1 A. L% e7 u
9 w! t: ?6 U$ [" F! T原因:换了一张MMC卡进去,这下机子有认到卡,提示格式化,但是,格式化不了,提示,掌上电脑无法格式化,判断可能接触点有问题,找出工具拆了机子,重新把接触脚调整了一下,安上电池,插上卡,认出啦。狂喜中。。。。。& H9 |3 K) x2 r) B5 W: ]! Y

# C2 Z3 A8 o6 t- @[ 本帖最后由 xqld0718 于 2007-7-17 17:03 编辑 ]
咋帮你?读卡器下卡正常么?卡不会插反了吧?
继续换!
卡反了,可以插下去吗,是大卡还是小卡啊!!
是不是卡的问题哦
就是普通的SD卡啊。
:cry :cry :cry :cry :cry
卡不会是SDHC的吧……
2 N( J4 }$ F! Y" Y/ u% D650最大支持2G的SD,但是大于2G的它还是可以格式化,只是只显示2G。# m' e: K7 Z! m. O- N
如果都识别不出来卡的话,很可能不支持,换卡再不行就只能换机了
换了五张卡了都 不行,其中一张还是MMC卡分别是两张2GB的金士顿,1张256MB金士顿,一张32MB的佳能相机上用的,还有一张是6600手机上用的MMC卡,插进去,均无法识别,卡信息里显示“没有插扩展卡”  。
送修,如没保。自已动手:先要准备一把t6和t5专用工具,将机器拆一来,将sd卡槽上的胶条取一下来,将卡插入,观察一下有那个接触爪不好。我的就是这样修好了!
不是卡的问题,而是手机启动的时候自动加载的程序太多,错过了加载SD的Timer,